🍰 Π“ΠΈΠ±Π°Π½Π½ΠΈΡ†Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

🍰 Π“ΠΈΠ±Π°Π½Π½ΠΈΡ†Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

🍰 Π“ΠΈΠ±Π°Π½Π½ΠΈΡ†Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 1 ΠΊΠ³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

- 500 Π³ сливочного масла

- 2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

- Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

- 400 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

- яйцо

- 100 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

Бпособ приготовлСния:

1. ЗамСситС тСсто, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ мСстС 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раскатайтС тСсто Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сСрСдину кусков ΠΏΠΎ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ кусочку сливочного масла, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π°, раскатайтС ΠΈ снова ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ процСсс Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ΄Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· складывая тСсто Π² Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ слоя ΠΈ охлаТдая Π΅Π³ΠΎ.

2. Π“ΠΈΠ±Π°Π½Π½ΠΈΡ†Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ раскатана плоско, Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пласты Π±Ρ‹Π»ΠΈ сухими ΠΈΡ… слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ слСгка Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пласты Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ сбрызнитС маслом, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ пласта ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

3. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ сахаром. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ свСрху Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ пластом, края Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ соСдинитС.

4. Π’ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ сдСлайтС нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ². Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ сбрызнитС маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 220 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ