Мне особенно нравится концепция данного фуд-корта. Так как мы живем в России и зимой у нас холодно, нет никакой возможности пробовать уличную еду действительно на улице, а этот проект воссоздает две улицы с колоритными переулками прямо в помещении. Еда на улице круглый год. Каждый переулок посвящен своей кухне - азиатская, итальянская, индийская, китайская, корейская, грузинская - здесь, мне кажется представлены все кухни и они не повторяются, 30 ресторанных концепций, что удивительно и свойственно далеко не всем фуд-кортам. Еще фишка каждого корнера на улицах strEAT в том, что кухня открытая у всех, и ты можешь наблюдать как выпекают свежую индийскую лепешку с чесноком и пряностями, как варится мясной бульон в огромных кастрюлях для фобо, как повара делают заготовки для салатов или замешивают тесто для нежного яблочного пирога.
Там действительно вкусно, будто повара больше стараются, чем а остальных фуд-кортах Москвы
Была только в Депо, мне понравился такой формат. Нужно еще и в strEAT заглянуть)