“Самым сложным этапом был поиск и обучение персонала: по размещенным объявлениям о работе звонили люди, выслушивали требования, что это торговля, 12 часов на ногах. Сможете? Да. А 12 часов еще и улыбаться? Я вам что, лошадь?"
“Самым сложным этапом был поиск и обучение персонала: по размещенным объявлениям о работе звонили люди, выслушивали требования, что это торговля, 12 часов на ногах. Сможете? Да. А 12 часов еще и улыбаться? Я вам что, лошадь?"
А может быть мы вовсе не о том с вами говорим… ведь есть еще один интересный факт о Кофемании. В каждом заведении Игоря Журавлева стоит икона, он человек очень верующий, и все помещения перед открытием освещают. Может быть это и есть секрет успеха?
На западе Москвы, на Проспекте Вернадского, 29 открылся FRANK by БАСТА — 23-й ресторан от команды петербургских рёберных FRANK.
“Основная концепция ресторана № 13 — овощи, как отдельное гастрономическое искусство. Глен Баллис собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню нового заведения на Малой Бронной, 13”
«Пряный, колоритный comfort food, приготовленный на живом огне: в дровяной печи, в хоспере, на гриле-робата. Бар в центре зала развивает идею аутентичных вкусов и становится еще одной точкой притяжения»
Фуд-корты и уличная еда набирает свою популярность уже последние 5 лет, а в 2024 году она будет особенно актуальна. Почему спросите вы? Все очень просто...