Ксения

+33
с 2023
10 подписчиков
0 подписок
Улыбаться 12 часов
Улыбаться 12 часов

“Самым сложным этапом был поиск и обучение персонала: по размещенным объявлениям о работе звонили люди, выслушивали требования, что это торговля, 12 часов на ногах. Сможете? Да. А 12 часов еще и улыбаться? Я вам что, лошадь?"

1
Успех Кофемании
Успех Кофемании

А может быть мы вовсе не о том с вами говорим… ведь есть еще один интересный факт о Кофемании. В каждом заведении Игоря Журавлева стоит икона, он человек очень верующий, и все помещения перед открытием освещают. Может быть это и есть секрет успеха?

2
Зачем в ресторане менеджер?
Зачем в ресторане менеджер?
2
23- й ресторан построенный на ребрах

На западе Москвы, на Проспекте Вернадского, 29 открылся FRANK by БАСТА — 23-й ресторан от команды петербургских рёберных FRANK.

23- й ресторан построенный на ребрах
1
Благотворительный фонд "Дари еду"
Благотворительный фонд "Дари еду"
16
Ресторан № 13

“Основная концепция ресторана № 13 — овощи, как отдельное гастрономическое искусство. Глен Баллис собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню нового заведения на Малой Бронной, 13”

Ресторан № 13
2
Ресторан Folk

«Пряный, колоритный comfort food, приготовленный на живом огне: в дровяной печи, в хоспере, на гриле-робата. Бар в центре зала развивает идею аутентичных вкусов и становится еще одной точкой притяжения»

2
strEAT самый вкусный фуд-корт?

Фуд-корты и уличная еда набирает свою популярность уже последние 5 лет, а в 2024 году она будет особенно актуальна. Почему спросите вы? Все очень просто...

2
Рестораны Москвы в Новогоднюю ночь

А как вы обычно отмечаете Новый год?

2