реклама
разместить

Ресторан № 13

“Основная концепция ресторана № 13 — овощи, как отдельное гастрономическое искусство. Глен Баллис собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню нового заведения на Малой Бронной, 13”

Ресторан № 13

Когда заходишь в ресторан №13, чувствуется атмосфера нового года. Дверную группу красиво украсили новогодними шариками розового цвета. В зале уже стоит наряженная елка, а в музыке можем услышать рождественские мотивы. Хостес любезно проводила меня к столику. Проходя по залу меня встречают улыбки официантов и поваров, кухня в ресторане открытая. Очень приятно наблюдать за выкладкой блюда во время ожидания. Деревянные столы, живые цветы и приглушенный свет создают камерную и теплую атмосферу. В интерьере очень много изгибов и плавных форм, есть элементы высокого искусства. Довольно уютно. Меню подали сразу. Сориентировали по непонятным названиям и рассказали о составе блюд.

Ресторан № 13

Сегодня выбор пал на Табуле.Лимон (430), Батат.Томатная сальса.Дзадзики (740), Сибас.,Цветная капуста. Брокколи.Фундук (1540), а на десерт Яблочный пирог.Карамель (670) и Травяной чай. Хлебная корзинка шла как комплимент. На кухне нет блюд во фритюре, сделан максимальный акцент на запеченных овощах.

Ресторан № 13

Моим фаворитом вечера стал салат Табуле. Это крупа с зеленью, а Нотки лимона в салате более полно раскрывают его насыщенный вкус. История салата «Табуле» восходит ко временам халдеев, семитских народов, которые заселили Месопотамию, в третьем тысячелетии до нашей эры. Повара смешивали все виды овощей в одном блюде и подавали его на стол, отсюда и название - Табуле.

Все блюда подали довольно быстро. Десерт с чаем ожидала примерно 15 минут. Но это стоило того, запеченные яблоки и сочетание карамели с мороженым, такой простой, но одновременно запоминающийся вкус. Замечаний по сервису нет, все красиво, быстро и аккуратно. Официант предельно вежлив, но увы, мне не удалось узнать его имени. Счет принесли меньше, чем за минуту. Уборная достойна отдельного внимания, очень красивые композиции из трав застали меня даже там, аромат приятный. А крем для рук, выветривается очень долго, оставляя приятное напоминание о посещении заведения.

Друзья, поужинать в ресторане №13 отличное решение, рекомендую к посещению.

Малая Бронная, 13

22
реклама
разместить
2 комментария

как же это все аппетитно выглядит

реклама
разместить
Власти не будут использовать геолокацию, чтобы автоматически определять налоговое резидентство россиян

Но данные могут стать поводом для проверки.

99
11
7 инструментов повышения продаж в amoCRM

У многих отдел продаж напоминает тот самый мем, где собака в горящей комнате говорит "Всё хорошо" — лиды теряются, менеджеры забывают перезвонить, а руководитель не понимает, что происходит. Знакомо? Тогда поехали! Я расскажу о 7 реальных настройках amoCRM, которые помогут вам структурировать работу отдела продаж и нарастить продажи.

7 инструментов повышения продаж в amoCRM
Правительство предложило увеличить лимит для сервисов рассрочки до 50 тысяч рублей

В текущей версии законопроекта потолок составляет 15 тысяч рублей.

44
11
На двух станциях метро в Санкт-Петербурге запустили оплату проезда «лицом»

Чтобы воспользоваться этим методом, нужно зарегистрироваться в системе и привязать биометрию к банковской карте.

Источник: Комитет по транспорту Санкт-Петербурга / «Фонтанка»
1010
77
44
Все же понимают, что это просто сбор базы данных лиц, привязанных еще и к госуслугам, чтобы потом через обычные городские камеры отслеживать, если ты участвовал в том, что запрещено :)
Apple представила iPad Air с чипом M3 и базовый iPad с чипом A16

А также обновлённую клавиатуру Magic Keyboard с трекпадом для iPad Air.

Источник здесь и далее — Apple 
2222
1212
55
11
Нахрен не надо это дерьмо с ЦРУшным бэкдором
Как прошёл 2024 год: новые рынки, +31% к выручке и первая премия по репутации

В Sidorin Lab (SL) мы не спали ночами, экспериментировали и рисковали — и так весь 2024 год. Где-то сработало отлично, где-то пришлось наступить на грабли. Рассказываю все как есть: достижения, фейлы и планы на следующий год.

Как прошёл 2024 год: новые рынки, +31% к выручке и первая премия по репутации
44
Как мы считаем прибыль от контент-маркетинга в своих и клиентских проектах

Не размениваемся на «главное — узнаваемость» и «результат будет через пару годиков», а работаем на окупаемость.

Как мы считаем прибыль от контент-маркетинга в своих и клиентских проектах
1313
[]