Ресторан № 13
“Основная концепция ресторана № 13 — овощи, как отдельное гастрономическое искусство. Глен Баллис собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню нового заведения на Малой Бронной, 13”
Когда заходишь в ресторан №13, чувствуется атмосфера нового года. Дверную группу красиво украсили новогодними шариками розового цвета. В зале уже стоит наряженная елка, а в музыке можем услышать рождественские мотивы. Хостес любезно проводила меня к столику. Проходя по залу меня встречают улыбки официантов и поваров, кухня в ресторане открытая. Очень приятно наблюдать за выкладкой блюда во время ожидания. Деревянные столы, живые цветы и приглушенный свет создают камерную и теплую атмосферу. В интерьере очень много изгибов и плавных форм, есть элементы высокого искусства. Довольно уютно. Меню подали сразу. Сориентировали по непонятным названиям и рассказали о составе блюд.
Сегодня выбор пал на Табуле.Лимон (430), Батат.Томатная сальса.Дзадзики (740), Сибас.,Цветная капуста. Брокколи.Фундук (1540), а на десерт Яблочный пирог.Карамель (670) и Травяной чай. Хлебная корзинка шла как комплимент. На кухне нет блюд во фритюре, сделан максимальный акцент на запеченных овощах.
Моим фаворитом вечера стал салат Табуле. Это крупа с зеленью, а Нотки лимона в салате более полно раскрывают его насыщенный вкус. История салата «Табуле» восходит ко временам халдеев, семитских народов, которые заселили Месопотамию, в третьем тысячелетии до нашей эры. Повара смешивали все виды овощей в одном блюде и подавали его на стол, отсюда и название - Табуле.
Все блюда подали довольно быстро. Десерт с чаем ожидала примерно 15 минут. Но это стоило того, запеченные яблоки и сочетание карамели с мороженым, такой простой, но одновременно запоминающийся вкус. Замечаний по сервису нет, все красиво, быстро и аккуратно. Официант предельно вежлив, но увы, мне не удалось узнать его имени. Счет принесли меньше, чем за минуту. Уборная достойна отдельного внимания, очень красивые композиции из трав застали меня даже там, аромат приятный. А крем для рук, выветривается очень долго, оставляя приятное напоминание о посещении заведения.
Друзья, поужинать в ресторане №13 отличное решение, рекомендую к посещению.
Малая Бронная, 13
Вы можете уже завтра уволить восемь менеджеров, а продажи и лояльность клиентов от этого только вырастут. При этом вы еще 2,8 млн руб/год на ФОТ (фонд оплаты труда) сэкономите. Как это возможно? Сейчас расскажу.
Но данные могут стать поводом для проверки.
У многих отдел продаж напоминает тот самый мем, где собака в горящей комнате говорит "Всё хорошо" — лиды теряются, менеджеры забывают перезвонить, а руководитель не понимает, что происходит. Знакомо? Тогда поехали! Я расскажу о 7 реальных настройках amoCRM, которые помогут вам структурировать работу отдела продаж и нарастить продажи.
Чтобы воспользоваться этим методом, нужно зарегистрироваться в системе и привязать биометрию к банковской карте.
В Sidorin Lab (SL) мы не спали ночами, экспериментировали и рисковали — и так весь 2024 год. Где-то сработало отлично, где-то пришлось наступить на грабли. Рассказываю все как есть: достижения, фейлы и планы на следующий год.
Не размениваемся на «главное — узнаваемость» и «результат будет через пару годиков», а работаем на окупаемость.
Батат вкусный, согласна
как же это все аппетитно выглядит