23- й ресторан построенный на ребрах

На западе Москвы, на Проспекте Вернадского, 29 открылся FRANK by БАСТА — 23-й ресторан от команды петербургских рёберных FRANK.

23- й ресторан построенный на ребрах

Удивительно в этом заведении не только рост и скорость этого роста сети, но и его неизменное качество. Меню заведения содержит более 70 позиций от бренд-шефа Владимира Капустина. Здесь можно отведать 20 видов рёбер разных вкусов и размеров, приготовленных по уникальным рецептам. В ассортименте гриль, стейки, закуски, салаты и бургеры, включая легендарный Cheesy Killer и фирменный Фрэнкбургер с рёберным мясом. Вкусно абсолютно все. Средний чек заведения 1500р.

Жареные сыры с ягодным соусом (450), Тако с креветками (470), Рёбра свиные medium size (690), Ассорти из свиных рёбер в трёх соусах — BBQ, медовый терияки и кисло-сладкий (990), Чизбургер с мраморной говядиной — (650)

23- й ресторан построенный на ребрах

Персонал радушный, а в стиле заведения чувствуется особая атмосфера. Концепция заведения простая, все без официоза, ты будто приходишь на вкусную тусовку к своим друзьям жарить ребра.

Интерьер нового ресторана соответствует стилю всех заведений сети — минимализм в дизайне, серые стены, граффити и неоновая вывеска «Путь к сердцу лежит через рёбра».

Постоянный рост и неизменное качество - это удивительное сочетания в общепите. Это признак сильной команды, грамотной корпоративной культуры и четкого плана действий.

1
1 комментарий

широкий ассортимент в меню , и цены вполне доступные

Ответить