Дизайнер-верстальщик. Разработка дизайна каталогов, журналов, руководств по эксплуатации.
Это всё опыт. Мало у кого получается с первого раза. Я не профессионально снимаю, и опытный фотограф это сразу увидит. Профессионально снимать достаточно дорогое удовольствие. Но снять для недорого сегмента вполне реально, если у вас есть минимальная запас техники. По сути то можно и на айфон снять хорошо, если исхитриться)
Ну а куда же без них?) В этой съёмке так и было. Я как фотограф могу какие-то моменты скорректировать, если вижу их. Но повар к примеру знает как должно подаваться блюдо, потому что работал с ним ни раз, в отличие от меня. А ответственный в роли заказчика или другого человека всегда должен быть на съёмке, чтобы контролировать процесс. В случае чего, он может корректировать процесс, если что-то случится, или что-то надо исправлять. Лучше это сделать сразу, чем потом переснимать или ретушировать.
Спасибо))
Полностью согласна. Там есть свои нюансы и просто от балды не поработаешь. Если подойти совсем серьёзно и с хорошей аппаратурой - можно делать шедевры.
У меня так всегда во время съемки)))) А какие там ароматы летают))
Увы, реальность такова, что прежде всего человек выбирает глазами. И не всегда внешний вид и содержание схожи. Но - в данном случае во вкусе блюда я уверена) Плов там классный.