Подписан
Отписаться

Office Guru

+44
Зарегистрировался

Работа 2.0. Почему офисы становятся все ближе к дому

Пандемия коронавируса заставила весь мир несколько месяцев сидеть дома и работать на «удаленке». Сегодня во многих странах, в том числе и в России, ограничения полностью или частично сняты. Как изменились рабочие пространства? Что будет с форматами open space и коворкингами? Сергей Никешкин, партнер и главный архитектор бюро «Крупный план», - о…

Изоляция коснется всех моментов организации офисных пространств
©fbss.ru

Безопасность и приватность – новая формула рабочих пространств

Front Architecture

Какова будет пост-пандемийная реальность для офисов? Почему "коронакризис" стал драйвером развития функционально насыщенных и креативных пространств? Рассказывает архитектор Владислав Спицын, управляющий партнер архитектурного бюро Front Architecture. Среди проектов компании офисы для Росбанка, коворкинги Space 1, офисы НЛМК.

Офисы - для избранных

Как прививка COVID-19 изменит рабочие пространства и почему в офисы вернутся не все, рассказал партнер архитектурной студии IND architects Андрей Сидоров. Среди проектов студии офисы компании СИБУР, Сбербанка, Альфа-Банка, Lamoda и L'Oreal Luxe, коворкинги и гибкие офисы.

Для лучших сотрудников компании по-прежнему готовы создавать комфортные условия труда и отдыха в офисе. IND architects

Офис вместо квартиры: зачем бизнесмену тратиться на офисный ремонт

6 лет назад генеральный директор архитектурной студии IND architects Амир Идиатулин оказался перед выбором: купить квартиру в Москве или вложиться в ремонт арендованного офиса на Artplay. Амир выбрал второе и не прогадал – рабочее пространство стало витриной услуг по дизайну офисных интерьеров и эффективным HR-инструментом. Будущие сотрудники…

Голубой Чебурашка и красная комната: как мы построили офис без правил

Интерьер для бюро коммуникаций «Рупор» создала архитектурная студия dvekati. В техническом задании архитекторам пиарщики лишь обозначили количество рабочих мест и сообщили, какая будет техника в офисе, чтобы посчитать розетки.

Все границы - в головах. Красный  - не обязательно утомляет, коричневый -  не обязательно скучный, а Чебурашка может стать символом осознанного потребления. dvekati

ИТ и fashion: новый офис Lamoda

«Заказчики из Lamoda всегда говорили нам, что они больше ИТ, а не fashion-компания. Но наше сотрудничество показало, что модный ген в них очень силён, ведь они тонко чувствуют дизайн», — рассказал Андрей Сидоров, партнёр архитектурного бюро Ind Architects, по проекту которого построили офис для онлайн-ритейлера.

Офисы становятся динамичными

Аналитики архитектурного бюро IND Architects изучили более 100 офисов в России и за рубежом, построенных за последний год, и сформулировали 5 принципов актуального офисного интерьера.

6 правил офисного интерьера для здоровья и продуктивности

Комментарии