Спасибо за комментарий!
Это правда. Благо, сейчас возможности позволяют это сделать
Спасибо, исправились!
Рады этому!
Интересно:)
Благодарим за комментарий
Спасибо за комментарий!
Бывает:)
Это правда! А что обычно включаете в антикризисный план?
Это мнение 100% имеет место быть. Мы подготовили статью для тех, кто буквально мечтает о кофейне и хочет подойти к открытию с умом. В этом случае вполне реально конкурировать и выводить точку в прибыль
Почему?
Это правда. А как часто ходите в кофейни?
Когда в следующий раз будем писать про кофе, сделаем коллаборацию!)
Спасибо!
Спасибо за комментарий!
Очень важный комментарий! Спасибо большое
Все зависит от размера кофейни, концепции, количества посадочных мест, места и других факторов. Цифры также сильно разнятся, в зависимости от регионов
Возможно, получится конкретизировать вопрос?
Интересно. Спасибо за комментарий!
Спасибо за статью!
Даже если она прибыльная?
А если есть понимание, что и каким образом делать, зайдет, как думаете?
А если уже был предпринимательский опыт и четко понимаете, что делать. Как думаете, получится "выжить" в первый год?
Спасибо за статью! Внедрение базы знаний всегда было актуально
Спасибо большое, сейчас поколдуем над статьей:)
Спасибо за комментарий!
Окей, спасибо! Исправим в ближайшее время
Мы писали статью на основе анализа личного опыта нескольких предпринимателей и кофейной франшизы
Евгений, спасибо большое за комментарий!) В ближайшее время внесем правки в статью
Возможно, сможете подсказать: чаще кисточки используют для очистки кофемашины или для холдера после приготовления шота эспрессо?
Да, иногда это загадка:) Спасибо за комментарий!
Хорошая статья. Сложновато читать, но полезно