Первый ОФД

+44
с 05.02.2024
10 подписчиков
2 подписки

Это правда. Благо, сейчас возможности позволяют это сделать

Это правда! А что обычно включаете в антикризисный план?

Это мнение 100% имеет место быть. Мы подготовили статью для тех, кто буквально мечтает о кофейне и хочет подойти к открытию с умом. В этом случае вполне реально конкурировать и выводить точку в прибыль

Когда в следующий раз будем писать про кофе, сделаем коллаборацию!)

1

Все зависит от размера кофейни, концепции, количества посадочных мест, места и других факторов. Цифры также сильно разнятся, в зависимости от регионов

Возможно, получится конкретизировать вопрос?

А если есть понимание, что и каким образом делать, зайдет, как думаете?

А если уже был предпринимательский опыт и четко понимаете, что делать. Как думаете, получится "выжить" в первый год?

Мы писали статью на основе анализа личного опыта нескольких предпринимателей и кофейной франшизы

Евгений, спасибо большое за комментарий!) В ближайшее время внесем правки в статью

Возможно, сможете подсказать: чаще кисточки используют для очистки кофемашины или для холдера после приготовления шота эспрессо?

1

Да, иногда это загадка:) Спасибо за комментарий!

1