Как я заработал 1.5 млрд на шаверме и попал в Forbes. Часть 1
Как я заработал 1.5 млрд на шаверме и попал в Forbes. Часть 1

Привет, VC, меня зовут Павел Крупин, я основатель стрит-фуд франчайзинговой федеральной сети VLAVAШЕ. Соучредитель ресторанных и общепитовских проектов «Na Kuhne», бывшего ресторана «Кинза» (Петергоф), сеть «Пельмешъ», службы доставки «СушиЯми».
Летом 2023 стал президентом крупнейшего бизнес-клуба в Санкт-Петербурге BIZPEOPLE. На момент публикации…

77

какая же все-таки жуткая вывеска, влвлвлвше какое-то

Ответить

Дело не в вывеске, а в качестве продукта и атмосфере внутри заведений. За всё время существования сети, мы не слышали претензий о "жуткости" вывески)

1
Ответить