Я пережил все стадии принятия: отрицание, торг, депрессию и вот теперь могу спокойно говорить о производстве. Ошибки стоили мне 15 миллионов убытков и 40 миллионов инвестиций, но самое ценное, что я вынес — это опыт.
Ресторатор, основатель стритфуда VЛАVAШЕ, президент бизнес-клуба BIZPEOPLE FAMILY. Tg-канал о бизнесе и строительстве федеральной сети https://t.me/vlavashmen
Я пережил все стадии принятия: отрицание, торг, депрессию и вот теперь могу спокойно говорить о производстве. Ошибки стоили мне 15 миллионов убытков и 40 миллионов инвестиций, но самое ценное, что я вынес — это опыт.
Или как сделать из хейтера партнера. История одного франчайзи VЛАVАШЕ.
Хейт – это точно плохо? Или все же есть свои плюсы? Возможно, вы просто не умеете с ним работать? Ведь при правильном подходе он может стать источником выгоды и роста, причем как для вас, так и для самого хейтера. И не важно, конструктивно вас хейтят или просто ради удовольствия…
Как предприниматель, построивший федеральную сеть 100+ точек, в моем активе сегодня 8+ бизнесов, делюсь своими принципами командообразования, ведущими к успеху.
Всем привет, я Павел Крупин, основатель стрит-фуд франчайзинговой федеральной сети VLAVAШЕ. Кто я такой и как всё начиналось читайте в первой части статьи.
Привет, VC, меня зовут Павел Крупин, я основатель стрит-фуд франчайзинговой федеральной сети VLAVAШЕ. Соучредитель ресторанных и общепитовских проектов «Na Kuhne», бывшего ресторана «Кинза» (Петергоф), сеть «Пельмешъ», службы доставки «СушиЯми».
Летом 2023 стал президентом крупнейшего бизнес-клуба в Санкт-Петербурге BIZPEOPLE. На момент публикации…