У СПАР есть доставка продуктов в Москве и СПб, про борщ не знаю))
Не, ну если идея реально сработала, то круто, конечно...
Маша сняла 40 кв.м. в жилом доме на окраине города. 40 метров, это всё, что на фото - всего 3 стола. Оборудование может быть и б\у. Возможно, помещение требовало небольшого ремонта и они делали сами, своими руками. В общем, если захотеть, то можно в эти деньги уложиться в малюсенькую точку.
А раз Маша сняла помещение за 40 000 рублей в месяц, то она единоразово заплатила 80 или 120 т.р., соответственно, уже не 500, а 600.
И это все не считая рекламы, ЗП, продуктов и прочее
Было лет 10 назад, но что-то не пошло. Может было не вовремя, неготов был народ тогда бульоны и супы покупать)
Маша сняла 40 кв.м. в жилом доме на окраине города. 40 метров, это всё, что на фото - 3 стола. Оборудование может быть и б\у. Возможно, помещение требовало небольшого ремонта и они делали сами, своими руками. В общем, если захотеть, то можно в эти деньги уложиться в малюсенькую точку
Почему же не стоит рассматривать как историю успеха? С того же самого начинал полковник Сандерс и сделал KFC.
У Маши только начало. А если она пойдёт учиться на повара то её ЗП будет 40-50 т.р., а тут и кафе открыли, а потом может и сеть сделают и по её оригинальному рецепту борщ будет продаваться во всех крупных городах и будут миллионные обороты в день... Не нужно недооценивать начало бизнеса. Главное - что бизнес модель сработала!