Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Артём Кукшинский

+804
Зарегистрировался

Как SEO принесло мне заказ в 500 тысяч рублей

Я не SEO-шник, а предприниматель, который ищет своего клиента. Я развиваю свой бизнес по росписи стен «Нимбус». Каждый день я думаю, как найти клиента. Год назад решил изучить SEO-продвижение.

Отжали телефон, школа-бордель, лестница из Джеймс Бонда. Истории с заказов по росписи стен

Привет, на связи Кукшинский Артём, совладелец компании по росписи стен Нимбус. За три года работы мы повидали очень много смешных и странных ситуаций, о которых сейчас расскажем.

Из обычного офиса в крутой. Как мы расписали петербургский офис завода

Ещё до начала карантина к нам попал интересный заказ. Нужно было расписать офис завода по производству емкостей «Сторге». Мы, команда «Нимбус», сделали крутую роспись по дизайну Базалийского Антона.

​кабинет директора Базалийский Антон

Как мы внезапно открыли франшизу росписи стен: часть первая

Привет, меня зовут Артём. Вместе с Сашей мы создали компанию по росписи стен в Петербурге «Нимбус». Мы расписываем офисы, кофейни и квартиры за один день. О том, что мы делаем и сколько приносит этот бизнес, мы писали тут и тут.

Как мы заработали 1,17 млн рублей на росписи стен за три месяца

Привет. Мы компания по росписи стен за один день «Нимбус». С октября по декабрь 2019 года нам удалось заработать 1 миллион 170 тысяч рублей на оформлении офисов, гостиниц и пекарен в Санкт-Петербурге и Москве.

Одна из 13 точек сети пекарен «Сёстры»

Как просто и быстро оформить офис

С помощью валиков, скотча и краски рисуем геометрическую роспись в своём офисе за один день. Рассказывает команда «Нимбус».

Хитрый способ найти клиента через рассылку и HeadHunter

В прошлой статье я писал, что иногда нахожу клиентов через рассылку по почте и WhatsApp. Люди в комментариях попросили рассказать как я это делаю, и мне кажется метод довольно интересный.

Как мы открыли бизнес по росписи стен в Петербурге с выручкой до 300 тысяч рублей в месяц — часть вторая

Уже год как мы с девушкой работаем на себя, высыпаемся, путешествуем и развиваем свой бизнес.

Фото для газеты «Деловой Петербург»

Как мы с девушкой открыли бизнес по росписи стен в Петербурге

В 2017 году Саша расписала первую стену в Петербурге. С этого и началась наша компания «Нимбус». Мы назвали себя в честь самой быстрой метлы из «Гарри Поттера», так как наш главный принцип — роспись за день.

Пекарня «Печь и Ланч» дизайн Холя Кривушева

Комментарии