R.Ra

+193
с 2015
0 подписчиков
0 подписок

Насколько я понимаю, это изменение не просто настройка, а модификация, которая докупается. А у владельца еще и автоматы все разные, может быть и модификация потребуется из разных запчастей. Но я плохо знаком с темой.

Но дело не только в этом, а еще в том, что продавец лишится клиентов, которые просто хотят скинуть мелочь, даже если им все равно 10 или 20 рублей. 20 рублей может просто не быть. А еще повышение цены на 100% разом на какое-то время отвадит покупателей.

Забавно, что повысить цены автор не сможет никогда :)

1

Можно, но какой процент там дают или давали , данных у меня нет. Если это 3% то будет паритет.

1

А ты хорошо посчитал?
Среднегодовой курс в 2019 году — 64.73.
Предположим, ты купил в июне 2019 на 100000 рублей и получил usdt. При этом заплатив комиссию около 0,3-1% за спред в p2p, но это считать не буду.

А другие 100000 рублей ты положил на вклад и перекладывал его всегда по действующей ставке ЦБ, каждый месяц. Сейчас начали действовать налоги на вклады, но это я тоже считать не буду в этом примере.

В первом случае ты имеешь около 1545 usdt или 156045 рублей при сегодняшнем курсе 101=1.

Во втором случае ты имеешь более 1740 usd или 175782 рублей.

Или я где-то ошибся? Посчитай.

1

Вопрос такой — сейчас многие покупают брюки специально для дома или дачи за 11000₽? Правда интересно, может я отстал от тенденции.

А где про потерю миллиардов долларов?

Ребята выявили тугую крышку на бутылке и обратились в поддержку по адресу на этикетке. Это все. Дальше ничего не произошло. Вот и вся статья для vc.ru. Контент по качеству и пользе как сок «Добрый».

П.С.
Сок «Добрый» — дешевый сок по средней цене, содержит сахар в половине случаев (как и все дешевые соки).
И долю сока содержит около 50% в половине случаев (как и все дешевые соки).
Яблочный, мультифруктовые и томатный — они без сахара. Все остальные с сахаром и с около 50% долей натурального сока. Зачем вообще такое покупать.

7

При неисполнении договора купли-продажи со стороны продавца, покупатель тоже вправе затребовать процент за пользование чужими денежными средствами?

Если да, то на каком этапе это требование должно быть выставлено? В досудебной претензии оно должно быть прописано?

«Недвижка дешеветь не собирается.» Едва ли недвижка будет дешеветь в рубле, она пойдет в бок на фоне инфляции, так и будет дешеветь, вероятно.

Представленный в статье рейтинг не наглядный для продавца. Должно быть разделение на отзывы от покупателей и отзывы от продавцов. То что человек добросовестный продавец, это не значит, что он адекватный покупатель. И наоборот.

@Авито

1

Даже Медуза переводит ближе к смыслу оригинального текста, чем этот редактор vc.ru. Дефицит кадров или погоня за громким заголовком?


В оригинальной статье не так написано.
«Российские власти решили не сдерживать рост курса доллара до 100 рублей — Bloomberg
Слабый рубль позволит правительству увеличить поступления в бюджет.»

1

Предвижу наплыв эффектных дам в чатах знакомств в телеграм и в комментариях всех популярных каналов, которые ради подарков от случайных романтичных кавалеров там будут сидеть.

А потом продавать подарки за звезды, выводить на фрагмент, затем в валюту. И так расплодилось фейков и секс-работниц в тг.

«Почему с авитологами такая беда на рынке. Главная проблема — дефицит кадров.»

Дефицит кадров на зарплату 40-100 в конце 2024 — теперь все встало на места.

Полагаю, грамотный !инициативный авитолог может и сам предлагать на Авито услуги авитолога и зарабатывать поболее. Конечно, он не возьмет клиента вроде крупной торговой сети, там и других достаточно.

Мне лично непонятно, зачем на поясе печатают нонейм бренд, будто это Баленсиага. Некрасиво, неровно, едва ли повод для хвастовства (как кельвин кляйн — я не знаю почему люди этим хвастаются, но видели же все), едва ли это работает для продвижения бренда.

Я бы попробовал вывести лаконичную версию, которая не будет кричать о том, что девушка купила нонейм одежду за 1000 рублей. Или на поясе какой-то дизайн тематический изобразить.

21

Потребительская корзина неплохой ориентир. Был бы. Но она на 50% в РФ состоит из продуктов питания. А качество этих продуктов питания не учитывается — только вес. Так же как и непродовольственные товары, вероятно, теряют в качестве. И есть ощущение, что подогнать результат можно. К тому же она пересматривается время от времени, насколько я знаю, и на дистанции в 10-20 лет едва ли будет отражать действительность.

Раньше сахар только богачи потребляли. А сейчас вот, каждая бабушка покупает.

1
1

«Можно ли было лучше?
Как? Кто мог бы лучше?
Хороший это результат?
Плохой результат?»
Можно задаваться такими вопросами, конечно.

На мой взгляд, вопрос один должен быть:
«Справился ЦБ со своей ключевой конституционной обязанностью?»

Доллар тоже упал, особенно в последний год. Полагаю, люди уходят в него из доллара в том числе, как в защитный актив. По этому я не учитываю последний год.

Я немного ошибся, сейчас пересчитал, немного сократив:

24.06.2013 назначение.

22.06.2013
1358 курс золота до назначения
21.3 курс серебра до назначения

23.06.2018 (5 лет спустя)
2581 золото +90%
33.40 серебро + 57%

23.06.2023 (10 лет спустя)
5176 золото +281%
62.03 серебро +191%

22.06.2024 (11 лет спустя)
6650.23 золото +389%
85.49 серебро +301%

1

Точно нет? Почему нет? Рубль к золоту за десять лет после назначения Эльвиры Сахипзадовны упал на 300-400%. Всего лишь 10 лет. Это я не беру в расчет 2024 год (картина будет куда печальней).

Главная функция ЦБ согласно конституции — «защита и обеспечение устойчивости рубля».

8

«а с майского пика — 25%».

Предлагаю в каждой подобной статье сравнивать текущий индекс с «пиками» и с «впадинами». Можно использовать «пик» 21 года и «впадину» 22. Придаст статье еще больше трагичности и замечаний в комментариях.

А если без шуток, то такое сравнение, на мой взгляд, только одну цель преследует.

4

Когда-то Дуров заявлял о окупаемости ТГ при 3% подписчиков премиум. В начале этого года пользователей с подпиской было 5 миллионов. Кроме того и звезды появились платные и реклама должна приносить доход.

У кого-то просчет произошел.

5

Один в один эту схему я раскрывал в 2021-22. Но всех же не проинформируешь. Да и не в одной России пользуются Телеграм, едва ли этот пост перенесут на другие языки.

В tginfo можешь поделиться, там ребята любят баги обсуждать.

1

Поддержка не разбирались, просто проигнорировала. Я бы мог попробовать докопаться через знакомых до сотрудников ТГ. Но от чего то не стал людей беспокоить. Как я думал, по пустякам.

Думаю, ты тоже не сможешь вернуть свой юзернейм без связей. Но желаю преуспеть, если попробуешь.

Нет. Мое имя не отдали на аукцион. Мое имя недоступно совсем ни для кого. Оно забанено.

А что отдали на аукцион — это тоже некрасиво.

И то мой юзернейм сделали неактивным не потому что я в поддержку обратился, а потому что по пабликам и чатам моя история разошлась, в которых состоят сотрудники ТГ. До сих пор обидно за юзернейм, дыру может и залатали.

«По правилам Телеграм, отказавшись от имени пользователя, его владелец в течении 15-30 минут (по разным данным), имеет первостепенное право на его восстановление (другие пользователи не видят имя как свободное в течении этого времени).»

Это неправда у них уязвимость там (была или есть), года два назад у меня в секунду забрали имя канала (я был владельцем несколько лет). Тогда не было Фрагмент. Я безуспешно писал в поддержку. Юзернейм заблокировали вообще для всех, теперь его невозможно занять или купить.

После этого происшествия у меня нулевое доверие к Telegram. Поддержки нет. Законных оснований на свой же аккаунт или имя пользователя тоже нет. Не знаю, что может сподвигнуть меня вложить туда ощутимые деньги, будь то крипта, звезды, канал, бот…

Если уже есть оплаченная подписка Плюс на год, то в нее добавится бесплатный Букмейт?