Shlomo Goldenberg

Про демократию и свободу слова

Вот за такой комментарий фб выдал мне бан на 30 дней. Причем, пост был для друзей, значит забанил их кривой ИИ, сработавший на ключевые слова. Параллельно забанили рекламный кабинет и страницы, на 30 дней вся работа встала. Будь у них крипта своя, наверняка и кошелек бы заморозили.

Когда вам будут в следующий раз рассказывать про страшный Китай и их отключения неблагонадежных от благ, просто знайте, настоящий тоталитаризм и технофашизм, он не только в Китае

0
5 комментариев
Yarro S

Свобода слова заканчивается там, где начинается свобода других не видеть на своей платформе обсценный контент

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Анжела Малышева

Я так поняла, вы про коронавирус. В России тоже все расслабились, кругом антипрививочники и антимасочники (на деле - выпиющая безграмотность населения, люди черпающие свои установки из статусов соцсетей), то что стариков многие своих позаражали и на тот свет отправили, по фиг им, естественный отбор. Вот и индийский мутант появился, по информации ВОЗ обходящий защиту приобретенного иммунитета и мрут от него 30 - 40 летние не отставая от старшего поколения. Придет в любую страну с халатным и безотвественным населением и всё, будет жара. Некоторых, пока лично его не каснется, не научить.

Ответить
Развернуть ветку
Shlomo Goldenberg
Автор

А про то, что фейсбук банит за то, что определенную группу лиц называешь медицинским термином. В современном свободном и демократическом мире нельзя так делать, нужно только на языке политкорректности разговаривать. А еще лучше молча рекламу смотреть и дебильные фоточки постить 

Ответить
Развернуть ветку
Анжела Малышева

И это тоже верно. Поэтому фейсбук... и не только поэтому, я не люблю, зарегистрирована исключительно из-за работы. А здесь из-за Вас 😀... Статья про ПА, а потом присмотрелась, коллектив (контингент вумный) нормальный и решила остаться, зарегистрировалась. Пока не смотрела, что за сайт такой vc.ru, для кого он, о чем и т.д. Завтра присмотрюсь, надеюсь здесь без проблем удалиться можно, если что-то не устроит)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null