Southbridge Company

Agile в семье и сексе

На курсе «Вечерняя школа Слёрма по Аджайл» мы уже в течение 11 сессий разбирали, как найти свое место на постоянно меняющемся рынке, показывали кейсы трансформации западных и российских компаний, давали рекомендации по организации удаленной работы и способы сберечь и усилить команду во время кризиса.

Мы изучали, как работает Agile-команда в бизнесе и IT. Разбирали роли в Scrum и SWAY.

Но, пожалуй, не касались одного из самых главных базисов каждого из нас. За спиной всегда должен быть дом-крепость, там должны ждать вас понимающие и любящие люди, которые дадут вам и энергию и поддержку, чтобы вы могли в это нестабильное время, даже если вас сбили с ног, подняться и идти дальше. Чтобы вы понимали, что вас ждут и любят.

Сегодня на 12 вебинаре темой будет «Все изменения начинаются с себя. Аджайл в семье. Как Аджайл-мышление помогает в жизни».

К нам записались на бесплатный курс более 2000 человек. Мы даём тепло, ценности Agile и возможность создать себе новую профессию в условиях неопределённости.

Присоединяйтесь сегодня к нам, узнайте, как можно улучшить отношения в семье, когда все уже друг от друга устали из-за самоизоляции и сидения в четырёх стенах, и как провести ретроспективу после коитуса: http://to.slurm.io/fiLeMQ

{ "author_name": "Southbridge Company", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 131927, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jun 2020 13:22:38 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

О боже мой, как круто!
Please сделайте поскорее интенсив Agile-эякуляция и Agile-дефекация

0
Читать все 1 комментарий
Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

В Петербурге объявили локдаун с 30 октября по 7 ноября: работать будут продуктовые магазины и аптеки Статьи редакции

Кафе и рестораны смогут работать навынос и на доставку, будут открыты парикмахерские, театры и музеи.

Правительство утвердило правила идентификации пользователей мессенджеров с марта 2022 года Статьи редакции

Сервисы должны будут запрашивать данные у операторов, а те — предоставлять их в течение 20 минут после регистрации пользователя.

Любителям автоматизации пост

Привет! Это мой первый пост на этой платформе. Я не совсем ещё знаком с местными правилами, но решил попробовать написать пост об одном из своих Telegram ботов и поделиться им.

Как Озон спустя неделю обещаний о доставке товара молча отменил мой заказ

Добрый день, мой первый пост о той ситуации, с которой наверное столкнулись многие.

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

М.Видео обманул меня с предзаказом Apple Watch Series 7

Печали пост. Как только 8 октября открылся предзаказ на Apple Watch Series 7, поспешил на сайты apple.com, М.Видео и еще несколько маркетплейсов.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

null