Southbridge Company
171

Agile в семье и сексе

На курсе «Вечерняя школа Слёрма по Аджайл» мы уже в течение 11 сессий разбирали, как найти свое место на постоянно меняющемся рынке, показывали кейсы трансформации западных и российских компаний, давали рекомендации по организации удаленной работы и способы сберечь и усилить команду во время кризиса.

В закладки

Мы изучали, как работает Agile-команда в бизнесе и IT. Разбирали роли в Scrum и SWAY.

Но, пожалуй, не касались одного из самых главных базисов каждого из нас. За спиной всегда должен быть дом-крепость, там должны ждать вас понимающие и любящие люди, которые дадут вам и энергию и поддержку, чтобы вы могли в это нестабильное время, даже если вас сбили с ног, подняться и идти дальше. Чтобы вы понимали, что вас ждут и любят.

Сегодня на 12 вебинаре темой будет «Все изменения начинаются с себя. Аджайл в семье. Как Аджайл-мышление помогает в жизни».

К нам записались на бесплатный курс более 2000 человек. Мы даём тепло, ценности Agile и возможность создать себе новую профессию в условиях неопределённости.

Присоединяйтесь сегодня к нам, узнайте, как можно улучшить отношения в семье, когда все уже друг от друга устали из-за самоизоляции и сидения в четырёх стенах, и как провести ретроспективу после коитуса: http://to.slurm.io/fiLeMQ

{ "author_name": "Southbridge Company", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 131927, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jun 2020 13:22:38 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как за месяц радикально увеличить посещаемость ювелирных магазинов?
В январе 2020 года Станислав Ильин, руководитель направления электронной коммерции Адамаса, сформулировал перед нами…
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

О боже мой, как круто!
Please сделайте поскорее интенсив Agile-эякуляция и Agile-дефекация

Ответить

Комментарии