Наталия Бартошек

+8
с 02.06.2024

Привет! Я - нутрициолог с дипломом и огромным личным опытом😉Знаю, как оставаться здоровым без химических препаратов.

3 подписчика
0 подписок
Чем восстановить микрофлору кишечника?Ликбез.

…что-то пошло не так и нам срочно понадобилось восстановить микрофлору кишечника.
Вот стоим мы у витрины и глаз радуется. Такого количества препаратов давно не было на рынке. Упаковки красивые, названия неизвестные, ценник пугающий. Что будем делать…конечно же, озадачим фармацевта.
Запрос- очень нужно что-то для кишечника.Ответ, думаю, будет примерно…

Покажи мне язык

Покажите мне свой и я расскажу, кто вы…
WARNING❗️❗️❗️
На фото язык-отличник. Все знают, что он существует , но его никто и никогда не видел.

11
Алкоголь и глицин: кто кого?!

Я часто пишу в своем телеграмм канале https://t.me/astromedecine о моем любимом бюджетном средстве Глицин.
Сейчас я хочу рассказать о нем с точки зрения биохимии, а не типа "хорошие сапоги-надо брать".
Алкоголь и глицин, вполне неплохой союз.
Для организма, как и для бабушек на скамейке, неважно сколько вы выпили, факт остается фактом.О нейротоксичнос…

11
Всего один ингредиент превратит ваш завтрак в суперфуд

Если бы мне раньше кто-то сказал, что я буду есть яичницу на завтрак, мазать хлеб маслом, а готовить на ГХИ, я бы покрутила пальцем у виска, встала в позу сахарницы и сообщила о вреде такой жирной пищи.
Поначалу, действительно, было противно переходить на принцип питания LCHF…кто не знает о LOW CRAB HIGH FAT-пишите, обязательно расскажу.
Так вот, сег…

11
Хронический тонзиллит: инструкция по выживанию

Да это уже эпидемия какая-то, дамы и господа. Каждый второй запрос, и я ни капельки не утрирую, заключается в нерезультативном лечении тонзиллита, который хронический. Сразу небольшой спойлер: да лечится он на самом деле!

11
Bulletproof Coffee: как вред от кофе превратить в пользу для организма?

Все знают, что безопасное количество кофе – это две чашки в день.Но давайте будем честны: мы все привыкли уничтожать все полезные свойства ароматного напитка добавлением одного ингредиента...

33