Подписан
Отписаться

Виктория Любимова

+16
Зарегистрировался

Ресторанный бизнес в корона-реалиях: краткий алгоритм выживания

Паника из-за коронавируса продолжает набирать обороты. Ресторанная сфера уже сейчас несет огромные убытки. Прогноз таков, что рестораторы должны понимать: реакция нужна незамедлительная, или бизнес придётся закрыть.

Невольная жертва коронавируса: как можно спасти ресторанный бизнес?

Яркий вкус успеха, или краткий гид от модного ресторатора

Я – начинающий журналист, и мне интересно следить за трендами и находить полезную информацию в самых разных сферах жизни. И вот одна из крайне интересных и практичных областей – ресторанный бизнес. Анализируя его, я даже призадумалась: а не основать ли мне свое дело?

Комментарии