pr pr

+28
с 2019
1 подписчик
26 подписок
“Трекер” важнее “мейкера”

Перемены на рынке труда для маркетологов приводят к любопытному противоречию. С одной стороны исследования кадровых специалистов говорят о том, что на каждую вакансию маркетолога приходится около 5-6 резюме (а иногда и больше). С другой – бизнес постоян…

Юлия Воликова, основатель сервиса exeDrive
2
Кейс: как отказаться от убыточного бизнеса и сэкономить 27 000 000 рублей

Основатель сервиса exeDrive и инициатор сообщества маркетологов Communa Юлия Воликова поговорила с одной из участниц сообщества, экспертом-маркетологом Екатериной Дворниковой о том, как с помощью грамотного анализа рынка, продукта, конкурентов и целевой аудитории помочь бизнесу протестировать гипотезу и не потерять деньги.

Екатерина Дворникова
8 маркетинговых трендов, которые принесла бизнесу пандемия

Пандемия встряхнула рынок и подвергла бизнес серьезной проверке на прочность. Такие системные вызовы, как переход в онлайн, ускоренная автоматизация, нарушение непрерывности и более прагматичный подход клиентов, сегодня определяют тренды в разработке и продвижении продуктов. Основательница онлайн-сервиса exeDrive Юлия Воликова и сообщество марк…

pixabay
Нужны ли в будущем маркетологи?

Что будет с профессией после кризиса? Кто останется, а кто уйдет в другие специальности?

Юлия Воликова
3
Мой коллега – робот

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Столыпин. Я директор по продукту в ExeDrive — это онлайн-сервис для маркетологов и предпринимателей в основе которого лежит виртуальный помощник с искусственным интеллектом.

Мой коллега – робот
5
Путешествия с приставкой wow. Как убыточное туристическое агентство превратилось в прибыльный бутик путешествий

Обычная турфирма, которая умирала на обочине рынка, нашла уникальную нишу, первой ввела плату за то, что все предлагали бесплатно, и стала успешным проектом WowTravel. Помог ей в этом виртуальный ассистент по маркетингу exeDrive.

Путешествия с приставкой wow. Как убыточное туристическое агентство превратилось в прибыльный бутик путешествий
2
ExeDrive — сервис для управления маркетингом с искусственным интеллектом

Меня зовут Юлия Воликова, я больше 15 лет занимаюсь маркетингом и помогаю компаниями с развитием на рынках России, СНГ и Европы.

7
Топ-5 трендов, определяющих бизнес-успех

Как меняется общение между бизнесом и потребителем.

4
5 лайфхаков по управлению ресурсным состоянием! Памятка для предпринимателя

В своей колонке Юлия Воликова, предприниматель-новатор и основатель сервиса exeDrive, делится советами как сохранить свое здоровье в погоне за выгодой и…

6
Сможет ли ИИ заменить маркетолога

Стремление автоматизировать буквально каждый бизнес-процесс приводит к появлению вопросов о том, можно ли заменить технологическим инструментом сотрудников, которые, казалось бы, выполняют творческие задачи.

12