{"id":14284,"url":"\/distributions\/14284\/click?bit=1&hash=82a231c769d1e10ea56c30ae286f090fbb4a445600cfa9e05037db7a74b1dda9","title":"\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0430 \u0442\u0430\u043d\u0446\u044b \u0441 \u0441\u043e\u0431\u0430\u043a\u0430\u043c\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Дайджест интересных материалов на «Лемма.Плейс»

1. Подробный гайд по вину в ресторане: как понять, нужна ли заведению винная карта, нанимать ли сомелье, сколько холодильников и бокалов должно быть, а главное – как на всем этом зарабатывать.

2. Авторский топ главных ресторанных трендов-2021 от шеф-повара Сергея Малаховского.

3. Как выживает ресторанный бизнес в Петербурге и Ленобласти: показательный пример стритфуда ВLAVAШE, закончившийся стрельбой в кафе в Мурино.

4. Как вычислить KPI для сотрудников ресторана? Разобрали ключевые показатели эффективности для официантов и управляющих и выяснили, как они должны отражаться на зарплате работников.

5. Тест-драйв системы StoreHouse 5. Елена Каменева прогнала программу для «Лемма.Плейс» по трем ключевым блокам: номенклатура, документооборот и отчеты.

6. Четвертый выпуск образовательно-юмористических «Ресторанных страстей»: на этот раз про ЕНВД, который в декабре доживает свои последние деньки.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы читать все самые актуальные новости ресторанного бизнеса.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда