Сооснователь и CEO 4BREWERS
Томатный мешали в бокале, это просто.
По NE делали тестовые варки на домашнем оборудовании. Перенести на большую так не получится, но проверить гипотезы вполне (AB тесты)
Томатный мешали в бокале, это просто.
По NE делали тестовые варки на домашнем оборудовании. Перенести на большую так не получится, но проверить гипотезы вполне (AB тесты)
На кухне можно поварить без особых затрат и разобраться в основах технологии. Понять для себя, готов нырнуть в это или нет. Без профильного образования только так)
Рецепты клонов есть в сети. Другое дело, что играет роль объём варки и рецепты нужно корректировать с учётом конкретного оборудования и сырья, так что аутсорс не имеет смысла. С первого раза точная копия не выйдет, но за 2-3 итерации добиться похожего вкуса можно.
Крыша — это что-то из 90х, сейчас нет такого) Деньги на запуск заработали на другом проекте, в предыдущей части есть цифры. С шампанскими винами там сложнее с росалкоголем и требованиями немного. В целом, основные требования в 171-ФЗ, почитайте.
Варим, но редко. Скоро будет.
Думаю через пару месяцев будет релиз
Хороший вопрос. Наверное на месте будущего владельца пивоварни я бы тоже скорее с производителем оборудования договорился на монтаж. А тут молодые ребята без реального опыта. Наверное в этом причина.
Цена за наличку у них же была, у мошенников, думаю они слились бы если мы выбрали безнал. Перевод на карту тоже наличка, безнал имелось ввиду расчеты между юрлицами.
Подписаться может, не знаю как тут лента работает. Через неделю примерно продолжение
Конечно)
Курочка кричит от счастья!
Привет)
А, понял о чем вы. Да, там патент в пабе, не упрощенка.
При чём тут бухгалтер? Я вам про суть показателя % прибыли говорил.
Это табличка с вымышленными данными для демонстрации того, что показатель процента прибыли не особо репрезентативен. Неужели вы решили, что это реальные цифры?)
Сама ушла, насильно только одного увольняли.
Всё будет, работаем!
А как нужно, расскажите
Можно поднять цены и продавать меньше с большим процентом прибыли, но зачем?
Да и вообще, показатель весьма условный, вот вам пример.
Через неделю
Да мы как то не питаем такой страсти к крепкому алкоголю, а чтобы сделать хорошо, там тоже полно нюансов, нет желания в это ударяться. Кроме того, законодательные барьеры в настоящее время не дают возможности организовать легальное малое производство крепкого алкоголя.
Да, конечно, в заголовке же написано. Просто много чего хотелось бы сохранить для истории пока не забылось, в 1 пост не уместится.
Да, это разные напитки по балансу, у нас густое, ближе к смузи, а у Дениса — ближе к классическому, больше пивного характера. Всё это вопрос вкуса, нам вот так больше понравилось.
Мы не смогли остановиться, слишком интересно)
По поводу недолива разбираемся, по результатам сделаем пост на пикабу.
Спасибо! По поводу недолива разбираемся, по результатам сделаем пост на пикабу.
Выкладывайте экономику если уж на то пошло, сколько варите, по чём продаете. Давайте считать, сколько можно заработать на домашнем пиве.
Дрожжи, режим затирания, засыпь, температура и время вирпула, количества и пропорции хмеля на горячей и холодной стороне, да всё что угодно в общем. Мы за Дженишем проверяли в первую очередь.