Как готовить:
✔Смешиваю в глубокой миске творог, сливочное масло (нарезанное кубиками), соль и муку. Перемешиваю до мелкой крошки.
✔А затем добавляю холодный желток и замешиваю тесто. Долго замешивать не стоит.
✔Делю тесто на 2 части, заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в холодильник на 1 час.
А пока приготовлю творожную начинку.
✔Творог, творожный сыр, сахар и яичный белок пробиваю погружным блендером до однородного состояния. А фрукты очищаю от косточек и нарезаю дольками.
✔Раскатываю тесто в пласт не сильно тонкий.
На тесто выкладываю половину творожной начинки, равномерно распределяю ее и сверху выкладываю порезанные фрукты, немного не доходя до краев.
✔Затем свободными краями теста накрываю начинку внахлест.
Смазываю край теста яичным желтком и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
✔Посыпаю сахарной пудрой и подаю к столу.
Получается очень вкусно.