#еда #кухня ИнгредиентыСосиски - 2 шт.Яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 3 стол.л.Соль по вкусуРастительное масло - 100 млПриготовление Яйцо слегка взбейте вилкой с щепоткой соли.Муку просейте и перемешайте с солью. Рекомендую всегда просеивать муку, так кляр получится более воздушный и более хрустящий!С сосисок снимите целлофановую обертку. Если они у вас с натуральной оболочкой, то хорошо помойте их.Обмакните каждую сосиску в яйце.Затем запанируйте в муке. Повторите процедуру еще раз. То есть получится следующая последовательность: яйцо-мука-яйцо-мука.В сковороде с толстым дном разогрейте масло. Это может быть любое растительное масло: от подсолнечного до оливкового, но обязательно рафинированное, чтобы не горело. Обжаривайте сосиски на небольшом огне, переворачивая, до равномерного золотистого цвета. Если огонь будет слишком сильным, то панировка прожарится, а сосиски внутри нет. Затем выложите готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы в него впиталось лишнее масло.Сосиски в кляре в домашних условиях готовы. Подавайте сразу, пока они горячие. Подавайте такие сосиски с картофельным пюре, сезонными овощами или же лёгкими овощными салатами.Если вы предпочитаете что-то горячее, то идеальным решением будут овощи-гриль.Подписывайтесь на мой блог и канал в телеграмме, закреплённый в шапке профиля. Там найдете ещё больше полезной информации!Приятного аппетита!