Подписан
Отписаться

Елена Александр

0
Зарегистрировался

Преимущества и недостатки использования нестандартных колес

Почти каждый водитель, который менял использованные шины в своей машине, столкнулся с дилеммой: оставаться верным заводским рекомендациям по колесным дискам или изменить им. Нет сомнений в том, что большое легкосплавное колесо в сочетании с низкопрофильной шиной выглядит интереснее, чем обычные, даже с самым привлекательным колпаком. Как…

Будет еще безопаснее - внешние подушки безопасности

Концептуальные внешние подушки безопасности раздуваются в течение миллисекунд, создавая дополнительную зону деформации. Внешние подушки безопасности, расположенные у порога автомобиля. По словам создателей, они помогут снизить риск серьезных травм до 40 процентов.

Volkswagen Golf GTI TCR как альтернатива Golf R

Volkswagen Golf GTI TCR был вдохновлен автомобильными гоночными моделями. Он может стать очень хорошей альтернативой Golf R. Golf GTI TCR на 45 л.с. больше, чем Golf GTI Performance, и только на 10 л.с. меньше от Golf R.

Беспроводная зарядка от BMW

Чтобы облегчить жизнь пользователям гибридных автомобилей, производители стараются предлагать решения, которые не потребуют каких-либо дополнительных действий или будут сводить эти действия к минимуму. BMW создала технологию для своих клиентов, которая позволяет индуктивную зарядку.

34 новых модели Volkswagen в этом году

В 2020 году Volkswagen планирует представить 34 новые модели. Некоторые из них являются совершенно новыми, а другие будут вариантами существующих моделей. Появятся новые внедорожники и кроссоверы (всего 12), а также электрики и гибриды.

ASR, ACC, ESP — что означают сокращения в конфигураторах?

Даже самая базовая модель нового автомобиля оснащена рядом систем, обеспечивающих безопасность, обзорность и качество поездок. Выбирая салонную копию, мы столкнемся с задачей выбора бесконечного числа этих систем. Так что же такое ESR, ACC, ESP и многие другие?

Hyundai Prophecy – концепт, управляемый джойстиками

Hyundai Prophecy – это концептуальная модель, которая показывает нам, что, казалось бы, совершенные вещи еще можно улучшить. Корейский производитель пытается убедить нас в том, что вождение автомобиля с рулевым колесом не последний элемент в эволюции.

Кузов автомобиля выглядит крайне футуристично

Автомобильная реклама от Super Bowl 2020, приятно посмотреть

Во время 54-го выпуска Суперкубка многие компании поддержали ежегодную традицию и транслировали рекламу своих продуктов. Автопром был представлен несколькими крупными игроками, такими как Audi или Porsche. Электрификация стала важной тенденцией в этом году.

Volkswagen показал мобильную зарядку для электромобилей

Увидим ли мы в ближайшем будущем роботизированные блоки питания, которые сами будут заряжать наш электрокар? Volkswagen считает, что будет именно так.

Audi Q8: характеристика новой модели современного автомобиля

В период появления измененной модели Ауди Q8 в 2019 году на сайте официального дилера, причиной изменения автомобиля стало непосредственное желание немецкого автоконцерна выпустить паркетник. Именно он становится одним из конкурентов для модели BMW X6. Странно, но производители решили выпустить новую модель в конкуренцию БМВ только после 10 лет…

Комментарии