Елена Александр
5

Беспроводная зарядка от BMW

Чтобы облегчить жизнь пользователям гибридных автомобилей, производители стараются предлагать решения, которые не потребуют каких-либо дополнительных действий или будут сводить эти действия к минимуму. BMW создала технологию для своих клиентов, которая позволяет индуктивную зарядку.

В закладки

В настоящее время индукционное зарядное устройство передается в аренду в качестве дополнительного оборудования для BMW 530e iPerformance. Баварцы начинают предлагать это решение на своем рынке, а затем хотят выйти на рынки Великобритании, США, Японии и Китая.

Беспроводная зарядка BMW — идея

Сама идея беспроводной зарядки с точки зрения пользователя автомобиля проста. У нас на полу гаджет, над которым нужно поставить машину. Это все. Остальное происходит без нашего участия. С технической стороны есть два компакт-диска.

Один на полу (GroundPad), другой под шасси автомобиля (CarPad). Расположенная на земле пластина генерирует магнитное поле, которое индуцирует зарядный ток высоковольтной батареи в пластине, установленной на автомобиле (на расстоянии не более 8 см).

Проектная декларация на рекламируемом сайтеНовый ЖК в Московском районе!Проектная декларация на рекламируемом сайтеКвартиры с зачетом старого жильяЗаказать Продвижение сайтов!

Беспроводная зарядка BMW — параметры

Немецкий производитель сообщает, что мощность его зарядного устройства составляет 3,2 кВт. Это позволит вам зарядить аккумулятор BMW 530e iPerformance за 3,5 часа. Эффективность всей системы была оценена в 85%. Баварцы хвастаются, что это значение близко к эффективности для проводной зарядки, которая составляет 92%.

Беспроводная зарядка BMW — сервис

Что важно для водителя автомобиля, так это отсутствие необходимости участвовать в управлении дополнительными системами, которые есть в автомобиле. Это касается и беспроводной зарядки от BMW. Когда мы подходим к GroundPad, автомобиль подключается к нему через Wi-Fi. На мониторе приборной панели появляется вид сверху автомобиля с его окрестностями.

Это позволяет вам подвести драйвер к диску, который он не видит. Допуск неправильной настройки автомобиля относительно GroundPad составляет 7 см в продольном направлении и 14 см в поперечном направлении. После парковки вашего BMW в правильном положении нажмите кнопку «Пуск/Стоп», чтобы отключить движение. Таким образом, мы начнем зарядку. После того, как батарея полностью зарядится, процесс пополнения энергии автоматически завершится.

Беспроводная зарядка BMW — условия использования

Вся система может использоваться внутри и снаружи помещений. Производитель гарантирует, что система защищена от воды и даже не боится снега. Мы можем наехать случайно на GroundPad, и он должен выдержать давление колес автомобиля.

источник:

{ "author_name": "Елена Александр", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 129031, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 May 2020 15:01:59 +0300", "is_special": false }
Онлайн-марафон «2 шага до уровня pro в маркетинге авто»
28 мая Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир