«Как же это всё произошло?» — задавались когда-нибудь таким вопросом, когда анализировали эффективность рекламных кампаний? Почему не «сошелся дебет с кредитом»: бюджет исчерпан, а заявок кот наплакал? Так вот, признать проблему — первый шаг к её решению. Второй — следовать нижеприведенным советам.
“У нас мало заявок, надо срочно увеличить бюджет на рекламу!” — знакомо? Если да, то вы не одиноки. Многие предприниматели сталкиваются с проблемой, которая на первый взгляд кажется очевидной: мало заявок — значит, надо больше трафика. Но что, если проблема совсем не в количестве? Что, если вы просто неправильно считаете?
При внедрении процессного управления не менее важным этапом являются мероприятия после выполнения основных работ по описанию и оптимизации бизнес-процессов. Далее рассмотрим реальные примеры из опыта двух организаций и конкретные шаги по управлению изменениями.
Раньше рекламу считали панацеей от всех проблем бизнеса: запустил таргетинг и довольный ждешь волну клиентов. К сожалению, сегодня так не работает. Почему? Рассказывают специалисты агентства Stik.
Введение
С ростом конкуренции и изменением алгоритмов Яндекс.Директа, обеспечить стабильный ROI становится сложнее. Привычные подходы больше не работают, а старые стратегии требуют пересмотра. В этой статье мы собрали актуальные советы и рекомендации, которые помогут вывести вашу рекламную кампанию на новый уровень.
У всего есть своя частота. На разных частотах, разная информация. Информация хранится у людей в умах. Передается от человека к человеку. От того кем ты являешься, зависит какая информация будет тебе приходить.
У меня ушел месяц, чтобы получить получить такой результат, а ты можешь узнать все за одну минуту и применить на практике избегая лишних действий
Спасибо, ChatGPT!
не за что)