Бизнес на вкусе

+3
с 2024

О маркетинге в ресторанно-кофейном бизнесе. Больше интересного в моем телеграм-канале @tasty_marketing

1 подписчик
0 подписок

Да, я согласна, цифры дорабатывать и дорабатывать, но основа есть, а с ней значительно легче начинать с 0 и без опыта в открытии заведений)

Благодарю! Меня тоже подтолкнуло реальный бизнес-план начать писать. Вообще вопросы можно расширить прям до мелочей, основа, да, но есть, на что опираться.

Да, согласна, я и отметила, что все требует корректировок в соответствии с реалиями рынка. Цифры gpt дал реально ниже, чем есть по факту даже в моем маленьком городке. Думаю, что живой мозг пока все-равно выигрывает по сравнению с ии)
Например, сколько я не мучилась с названиями, не выдает вообще ничего дельного и интересного.