Еще больше рецептов в нашем телеграм-канале📖 Ингредиенты:- Мука — 270 г- Сода — 2 ч. ложки- Гималайская розовая соль — ½ ч. ложки- Молотый имбирь — 2 ч. ложки- Молотая корица — 1 ч. ложка- Молотая гвоздика — ½ ч. ложки- Молотый белый перец — ¼ ч. ложки- Сливочное масло — 220 г- Сахар — 100 г- Яйцо — 1 штука- Мёд — 100 г🧑🏻🍳 Приготовление:1. Смешайте муку, соду, соль и специи.2․ В другой ёмкости взбейте миксером масло.3․ Всыпьте к нему сахар и взбивайте ещё пару минут.4․ Добавьте яйцо и мёд и снова перемешайте.5․ Затем всыпьте сухие ингредиенты и взбейте до однородной консистенции.6․ Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на полчаса.7․ Охлаждённое тесто раскатайте тонким пластом и вырежьте из него круглое печенье.8․ Выложите его на покрытые пергаментом противни на небольшом расстоянии друг от друга.9․ Выпекайте по одному противню с печеньем около 15 минут при температуре 180 °C.#рецепт #рецепты #печенье✨ Натуральные пищевые ингредиенты в магазинах MOLECULARMEAL, OZON и Wildberries