Подписан
Отписаться

Alexey Sorokin

+259
Зарегистрировался

Лови послекризисную волну!

Важно не впадать в уныние и подумать над тем, что делать, когда карантин окончательно отменят. За время его действия у людей накопился ряд первоочередных потребностей, восполнять которые они бросятся при первой же возможности. Я попробовал представить что будет нужно людям в первую очередь, и представителям каких сфер стоит быть во всеоружии и…

Как мы запилили биржу англоязычного копирайтинга, не зная английского

Создание такой же биржи, как в рунете, но для англоязычных заказчиков (или для русскоязычных, которые хотят получать контент на английском языке) — моя давняя мечта.

Вот такой интерфейс у нас получился

Как мы искали «концепцию ежа» для биржи копирайтинга

У любого бизнеса должно быть какое-то уникальное торговое предложение — выгодное отличие от конкурентов, причина, по которой люди должны идти именно к нам. Свое УТП мы искали довольно долго и понятия не имели, что все это время оно было совсем рядом.

Как мы планируем пересидеть кризис на бирже копирайтинга

На памяти моего поколения не было событий, подобных тем, что происходят сейчас. В сложившейся ситуации очень сложно что-то предсказывать и планировать, но я попытаюсь. Я не гений и многие из моих идей — капитанские. Но я считаю нужным высказаться, возможно одна из этих идей спасет чей-то бизнес.

Готовы пересиживать кризис!​

Удалёнке — да, хайпу — нет!

Многие компании сейчас вынуждены перейти на удаленную работу. Это вызывает организационные вопросы. С середины 2018 года мы работаем полностью удаленно, до этого несколько лет работали в офисе со свободным графиком, и нам есть что рассказать и чем поделиться. Надеюсь, наш опыт поможет кому-то перейти на удаленку максимально безболезненно.

Как мы запилили биржу копирайтинга

Меня зовут Алексей, я живу в Самаре и с моей помощью написано более 300 тысяч текстов.

Я руковожу развитием биржи копирайтинга ВоркХард. Сейчас мы пишем около 400 текстов в сутки и кратно растем от года к году.

Прямой эфир