🍽️ ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ПП-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ шампиньонами

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: 159 ΠΊΠΊΠ°Π» (18/5.5/9)
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° β€” 900 Π³
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ β€” 200 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° β€” 4 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 200 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ 0,1% ΠΈΠ»ΠΈ смСтана β€” 3 ст. Π».
Π‘Ρ‹Ρ€ β€” 200 Π³
Π›ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.
Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 50 ΠΌΠ»
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1/3 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1 ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ нСбольшими кусочками. Π›ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ.
2 БмСшай Π² мискС Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ (ΠΈΠ»ΠΈ смСтану), Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ.
3 Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉ яйца ΠΈ добавь ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ смСси ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ.
4 Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ свСрху Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
5 Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ сочный, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания! πŸ₯§πŸ’ͺ
πŸ‘ β€” ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ
❀ β€” ОбоТаю Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
πŸ‘Œ β€” ИдСально для ПП

Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°
Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ