Tesla начинает поставлять автомобили израильским лизинговым компаниям

13 фев, 2022 Источники сообщили "Глобус", что сотрудники Intel получили официальное предложение взять автомобиль Tesla 3 на условиях аренды от Eldan.

Tesla начала поставлять автомобили в автопарки израильских компаний. Источники сообщили "Глобус", что сотрудники Intel получили официальное предложение взять автомобиль Tesla 3 на условиях аренды от Eldan.

Лизинг включает в себя пункты зарядки электромобилей и различные другие услуги по ежемесячной цене для сотрудников, аналогичной цене других гибридных автомобилей в том же ценовом диапазоне, таких как Hyundai Sonata и Toyota Rav4.

С момента начала экспорта в Израиль год назад офис Tesla в Израиле оказался под сильным давлением, требуя от нее поставлять свои электромобили лизинговым компаниям, которые предоставляют автопарки сотрудникам крупных израильских компаний.

Но Tesla решительно отказалась предоставлять автомобили лизинговым компаниям, заявив, что это связано с нехваткой имеющихся запасов.

В ходе проведенных переговоров с лизинговыми компаниями Tesla предлагала непривлекательные условия, такие как покупка большого количества автомобилей без каких-либо скидок.

Источники в автомобильном секторе Израиля сообщают, что большая часть автомобилей Tesla, проданных в Израиле в прошлом году, была приобретена израильтянами в технологическом секторе самостоятельно в качестве альтернативы лизинговой сделке от их компаний.

Tesla действительно поставляет автомобили для лизинговых компаний в США и других странах.

На сегодняшний день доступность всех типов электромобилей от лизинговых компаний в Израиле была относительно небольшой как из-за ограниченных запасов, так и из-за того, что лизинговые компании просто не делали привлекательных предложений.

Intel заявила: "Intel уже давно стремится работать на благо целого ряда экологических целей, таких как переход к использованию энергии из возобновляемых и экологически чистых источников.

Всем ясно, что как чиповый гигант, когда речь идет о сокращении воздействия на окружающую среду, это также содержится в обязательстве изменить ситуацию в транспортном секторе.

Уже сегодня транспортировка на наш завод-изготовитель в Кирьят-Гате осуществляется электромобилями, сотрудники компании управляют электромобилями различных типов, такими как Ioniq 5, Aiways, Tesla, Geely и MG, которые мы предлагаем в рамках лизинговых планов компании.

С определенными моделями, в рамках плана, сотрудники могут получить бесплатные очки Homer

Homer - классическая очки, идеально подходящая для фрирайда и сноуборда

Отзывы, которые мы получаем от сотрудников по поводу решения включить электромобили в план лизинга транспортных средств, были отличными ".

Элдан отказался от комментариев, и никаких комментариев от Теслы получено не было.

Перевод с английского

Ранее в Блоге Lev Mu

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда