Игорь Булычев Игорь

+15
с 2020
1 подписчик
26 подписок

К сожалению внутренней кухни взаимоотношений не знаем. Можем лишь предположить, что ситуация банальная: начальник плохой, сотрудники хорошие :)

А что вас так удивило? Или я должен был 10 лет проработать курьером, потом еще 10 лет шеф поваром? Чтобы понять мое это или нет и смогу я заработать деньги или не смогу? В наше время нужно уметь быстро принимать решения и ориентироваться по ситуации. На данный момент моя специальность так же бессмысленна как и ваше высказывание о том, что мой диплом - это самое ценное что есть у меня (без обид). Самое ценное что у меня есть, если не брать в расчет материальную составляющую - это мой опыт. Опять же я не буду говорить что знаю всё и лучше всех, но возможно кому-то я буду полезен. 

Техник-дизелист. Технология машиностроения. Техникум закончил, но последний курс можно сказать разменял на суши.

Сейчас многие кафе запускают доставки, как минимум один из моих клиентов собирался в течении года это сделать, а в итоге когда прижало, пришлось за неделю все выстраивать. Поэтому я более чем реально мыслю, и бизнесу который был в оффлайн (в частности общепит), сейчас только и остается что запускать доставку. И да, в регионах, яндекс доставка берёт очень и очень ограниченное число компаний.

2

А кто сказал что нигде не получилось?) И я не писал, что я классный, просто поделился своей историей. Да я не открыл свой ресторан, крупным рестораторам я едва-ли чем-то буду полезен. Но вот ребятам, которые хотят развивать свою доставку, почему бы и нет. Прайс на услуги не выкладывал, с чего вы взяли, что консультацию буду давать платную? Понимаю конечно, карантин сказываются не в лучшую сторону, но надо мыслить чуть позитивнее.

3