Подписан
Отписаться

Sfera project

+197
Зарегистрировался

Почему в России трудно делать стартап? Компания SFERA делится опытом

В июле 2019 года предприниматель Игорь Лушкин запустил IT-проект SFERA. За время своего существования компания встретила на своём пути немало подводных камней российского инвестиционного рынка.

В России инвестиционная политика входит в список приоритетных направлений развития. Есть известный на всю страну инновационный центр Сколково, венчурные фонды, бизнес-акселераторы, краудфандинговые платформы и бизнес-ангелы. Казалось бы, условия для возникновения и развития стартапа в России благоприятные. Бери идею, ищи финансирование и делай…

Work & Business: виртуальный офис у вас в кармане

ИТ-продуктов много. И все борются за внимание пользователя. Причём технологии охватывают всё больше сфер жизни человека. Есть даже индивидуальные приложения: сложные калькуляторы для специфических расчётов, внутренние мессенджеры, task-трекеры и другие.

Как переписать резюме и сменить сферу деятельности

Хотите найти работу в новой для вас сфере? Тогда проанализируйте свой опыт и начните мыслить стратегически.

Пандемия привела к беспрецедентным потрясениям в экономике. И если вы пострадали от последствий COVID-19, помните, что вы не одни. Тысячи бизнесов по всему миру закрылись навсегда. Целые отрасли остановили свою работу в одночасье. Пожалуй, что нас настал довольно сложный период.

Пристанище для талантов без опыта

У вас нет опыта, но нужна работа. Куда идти?

Без опыта сложно устроиться на работу. Не помогает и высшее образование. Компании просто не хотят тратить время на обучение, даже если у человека есть талант и необходимые знания. Ведь никто не хочет рисковать. В большинстве случаев берут состоявшихся специалистов.

Disney+ бросает вызов Netflix и захватывает индустрию стриминговых сервисов

“Микки-маусная” платформа собрала самый привлекательный контент среди всех стриминговых сервисов

Индустрия стриминговых сервисов меняется. Причём каждую неделю. И становится всё очевиднее, что Disney+ — сервис, который сместит Netflix c пьедестала стриминговых сервисов.

Что выбрать: офис или фриланс

У кого-то позже, у кого-то раньше… у каждого из нас вырисовывается картина. Видение, понимание того, как хотел или хотела бы прожить свою жизнь.

Хочешь быстро «раскрутиться» — обратись к профессионалам

Зачем нужен копирайтинг в 2020 году

Современную жизнь невозможно представить без интернета. В нём люди проводят значительную часть своего времени в поисках информации, развлечений и работы. Каждый день создаётся всё больше сайтов, очень разнообразных по тематике. В условиях такой насыщенности и конкуренции занимать верхние позиции в поисковых запросах и иметь хорошую посещаемость…

Российский IT-проект Sfera: все приложения в одном. Развиваясь, построим лучший мир

Пользователей новой соцсети Sfera не будет раздражать навязчивая реклама.

Как замотивировать людей и развить IT-компанию в России

Идея возникает за считаные минуты. И кажется, что она изменит мир к лучшему. Но реализация идеи зачастую требует много сил, времени, нервов, денег, ресурсов и т. д. А это сложно. Однако других способов создать что-то великое просто нет.

Найдите спутника жизни в приложении MeetNet: быстро, удобно, конфиденциально

Мало кто в этом признаётся, но согласно данным Яндекса, 64% людей, находящихся в поиске отношений, пользуются онлайн-сервисами знакомств. И только 10% вступают в брак благодаря им. А больше половины этих браков распадаются в течение первых трёх лет. Почему это происходит?

Black Box: анонимное общение на любые темы

Иногда хочется пообщаться анонимно, не привлекая внимание к своей персоне. Например, чтобы получить ответ на деликатный вопрос. Можно воспользоваться сервисами от mail.ru или других известных компаний. Но придётся либо раскрыть себя, либо создать фейковый аккаунт. Приложение Black Box от SFERA избавит вас от этого неудобства и позволит…

Комментарии