Макс Брандт. Реалии Food-блогинга на YouTube
Создатель и ведущий одноименного канала на YouTube с 1,81 млн подписчиков Макс Брандт рассказал подкасту «Прикуси язык» о своей истории успеха и планах на контент после пандемии.
«Зачем ресторану пиар?» — отвечает Мария Тюменёва
Основатель крупнейшего в России коммуникационного агентства на ресторанном рынке Мария Тюменёва рассказала подкасту «Прикуси Язык» о секретах успешного ресторана и неочевидных ошибках в пиаре.
«Будущее за фастфудом, будущее за форматами QSR» — интервью Магомеда Костоева
Лидер донерного стартапа «Донер 42» от «Додо пицца» Магомед Костоев рассказал ведущим подкаста «Прикуси Язык» о революционной шаурме и будущем ресторанного рынка после пандемии.