Валерия Цыганкова

Работа муниципальных депутатов в Москве становится заметнее

В Москве и Санкт-Петербурге 350 активных депутатов, которые хотят улучшать свои города. Избраться - это еще не все. Часто мундепам надо помогать с продвижением полезных инициатив. Еще важно рассказывать о работе депутатов.

До недавнего времени многие жители районов Москвы вообще не замечали работу местных депутатов, поэтому ругали власти за то, что ничего не делается. После того, как «Единая Россия» начала поддерживать мундепов, приглашать их на слушания, помогать с проектами, то и люди стали узнавать о достижениях.

Мундепы влияют на ежедневную жизнь людей: благоустройство, капитальные ремонты, распределение бюджета района.

Из недавних инициатив: проект Рогожской заставы для Таганского района или перепроектирование улицы по канонам Vision Zero в Щукино, проект по мониторингу воздуха.

Самое важное - это обмен опытом в рамках административных округов: префектура, чиновники, МГД, волонтеры. В каждом районе есть свой опыт.

{ "author_name": "Валерия Цыганкова", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u0435\u043f\u0443\u0442\u0430\u0442\u044b"], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 142691, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 16 Jul 2020 15:41:22 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Не созваниваюсь! Записываю видео-разбор дизайна с 90% конверсией
Отвечаю всем клиентам, потому что могу
«Мы же не можем круглыми сутками размышлять о мире во всём мире​»: как рок-звезда Боно из U2 стал венчурным инвестором Статьи редакции

Музыкант пока что не накопил миллиард, как полагали многие издания, но стремится к этому. С 1990-х он инвестирует в коммерческую недвижимость, производство одежды, техкомпании вроде Facebook и Dropbox, проекты для помощи африканским странам и сотрудничает с Apple, Amazon и Nike.

Пол «Боно» Хьюсон Vatican News
Почему индексные фонды стали популярными. Рассказывает персональный брокер
Волна «Кальмара»: как бренды прокатились на тренде и какие выводы можно сделать маркетологам

С выхода южнокорейского сериала «Игра в кальмара» прошёл месяц. Шумиха вокруг него утихает, и можно подводить итоги.

Жизнь на море по цене жизни в Саратове

В начале расскажу чуть чуть о себе, мне 23 я работаю удаленно, на соврешено обычной работе, занимаюсь клиенсткой поддержкой в логистической компанни. Так вышло что жилья у меня своего нет, и арендатор попросил освободить жильё.

Три года в Долине строил мессенджер и закрыл его: что сделал не так Юрий Лифшиц и какие уроки вынес из провала Статьи редакции

Теперь он работает над проектом для DAO и уже привлёк $1 млн на свою идею.

Онлайн-кинотеатр IVI объявил дату премьеры сериала «Везёт» с Евгением Цыгановым​
Сервис разработки без кода WeLoveNoCode привлёк $1 млн от Николая Давыдова, братьев Либерманов и других Статьи редакции

Стартап потратит деньги на расширение команды.

МТТ обеспечит бизнес бесплатными минутами

Провайдер интеллектуальных решений для бизнеса АО «МТТ» объявляет о специальных условиях для бизнеса в период ограничений, связанных с ростом заболеваемости COVID-19, и предлагает новым абонентам тысячи бесплатных минут.

Власти Москвы потребовали от винных магазинов закрыться на время локдауна — в ответ бизнес предложил торговать крупой Статьи редакции

Под ограничения могут попасть 200 магазинов, но не крупные сети алкомаркетов.

null