У Cherry тут неочевидный бонус: их машины можно распробовать в том же каршеринге. Причём в гораздо более разнообразных сценариях, чем при тест-драйве.
Если для него продажа машины без допов - это уход в минус, то должен закрыться. Или перейти строго на сервисное обслуживание, без продаж.
Ну Акцент тоже сроду 100 000 баксов не стоил. Опечатка явная, лишний ноль.
Более бессмысленной процедуры, чем покупка у дилера, ещё поискать надо. Имеет смысл только ради тест-драйва и отчасти - трейд-ина. Это - всяко не хуже.
Строго говоря, вот эти все кастовые заморочки - как раз для индуистов характерны. Среди мусульман или сикхов их нет.
Не, ещё до "Сайбера", на какой-то из последних модификаций классической 31-й Волги мотор от Крайслера ставили.
Вот про яйцо примерно так же думали. Тизеры появились в первой половине апреля, поэтому профильные СМИ уверяли, что это шутка.
А в конце апреля уже, после анонса на выставке Связь-Экспокомм, те СМИ старательно делали вид, что ничо такого не было.
Таганская площадь узнаваема) И да, в такой отрисовке становится чуть более навигируемой
Аргумент, согласен
А по мне абсурдность цены и устройства вполне равноценны) За такое чудо можно было б и побольше даже брать.
Криво написано: очевидно, имелось в виду "диоксида серы и диоксида азота"
Бар.
Иногда поведение системы зависит от очень большого количества факторов. Причём к измерению части их у вас просто нет доступа, а часть успеют измениться быстрее, чем вы примете решение. Таким образом система вроде бы и детерминирована, в теории, а на практике - нет.
Просто транзакция с кошелька X на кошелёк Y делается без посредников. Но это может быть долго и с комиссией.
Транзакции между счетами на бирже - это транзакции внутри базы данных биржи, в самом блокчейне они не зеркалятся (в нём будут только записи о переводе на кошелёк биржи при пополнении своего аккаунта и о переводе с кошелька биржи при снятии).
Поэтому можно быстро и сравнительно дёшево делать десятки и сотни транзакций, что для собственно трейдинга необходимость.
Так если бы. Тоже экраны трескались - ну то есть сама матрица, может, и оставалась целой, а вот стекло/сенсор только в путь.
Отюда и вопрос: технологии уже много лет - почему она используется только для экстримных сценариев, в то время как возможность минимизировать самую частую поломку игнорируется?
Вот как-то с точки зрения эластичности экраны - это две крайности. Либо просто жёсткая плоскость, либо - хоть оригами складывай.
А можно просто *слегка* гибкий экран, переносящий деформации ровно настолько, чтобы без проблем выдерживал падения с высоты "от уха" (для телефона) и сплющивание в сумке в метро в час пик (для планшета)?
На самом деле даже пофиг на какие-то огрехи реализации. Главное, чтобы хотя бы у кого-то такая модель продаж заработала и стала окупаться, чтобы проложить дорогу.
В 2017-м Промсвязьбанк уже санировали, это оружие потрачено)
Почти согласен) С поправкой: туповатый обыватель про эти 30% вообще не факт, что докопается.
А среди ведомств ястребов, которые безлимитной бронью могут возмутиться, хватает: не в МО, так в АП, СФ, ещё где-нибудь.
Но в любом случае, это чисто номинальная подстраховка, типа "мы не борзеем".
Межведомственные игры. ЦБ, очевидно, не жалко: пусть хоть всех пишут. Но тогда МО возмутится. Поэтому хоть какой-то лимит надо было озвучить - и скорее всего, примерно из этих соображений его и назвали. Считать проценты в реале вообще вряд ли кто-то будет.
На айфонах, скажем, Мир Pay нету, а доходом с них пренебрегать глупо
Уже несколько лет как. Не то с тех времён, как Google Pay распространился, не то с момента покупки сервиса Кошелёк.
Сейчас в настройках Android есть возможность явного выбора платёжного провайдера для NFC. Так какой-нибудь Сбер Pay там есть, а Тинькофф - нет.
Базы между собой 100% уже мёрджили, и не раз. А вот именно сайт в открытом доступе позволит запись такой базы к конкретному активному браузеру привязать, пусть и с погрешностью - вот это сравнительно свежая история.
Поэтому да: на все вот эти сайты с утечками очень рекомендую ходить минимум в инкогнито режиме, в идеале - в Tor browser, и первые пару запросов делать на рандомные имена/номера.
Составлять - не составляете, но как минимум подтверждаете, что номер телефона живой.
Можно ещё, например, задействовать гипотезу, что каждый первым делом себя проверит. Повесить некую куку, сохранив в базе её ID и данные того гражданина, которого посетитель первым смотрел. И дальше идентифицировать по этой куке юзера на других сайтах.
Дело такое... Травмы в рабочее время с точки зрения охраны труда штука очень неприятная для организации. Тут посторонние могут и дешевле обойтись.
В нынешнем виде, с сайтами и браузерами, его тогда в принципе почти нигде (кроме лабораторий ЦЕРНа) не было.
А просто компьютерные сети разных учреждений (не отдельных граждан) были и даже как-то кроссгранично стыковались.
.su - это домен ещё СССР-овский, означал Soviet Union, появился в 1990-м.
В крупном городе навигатором пользуются не только (и не столько) ради карт, сколько ради пробок.
Тут, боюсь, любая некоммерческая альтернатива будет хуже.
Вы видели картинку с современных просвечивающих девайсов? Разумеется, что это именно купюры, можно будет только предполагать, но в целом пачку бумаги характерных пропорций узнать вполне можно - а значит, и попросить вывернуть карманы.
Разве что в книгу между страниц поназакладывать...
Полноценную двустороннюю синхронизацию с несколькими облаками делать - почти гаранированно стрелять себе в ногу. А вот одностороннюю, чисто ради бэкапа - идея хорошая.