Свекольную ботву добавляют в супы и салаты. Из срезанной кожи лосося, которую обычно выбрасывают, можно делать чипсы – популярное блюдо в Китае и Испании, например. Понятно, что такие блюда подойдут не всем концепциям но принцип «ноль отходов» нужно стараться применять в любом заведении.
Если мы говорим о том, что ресторанный бизнес должен осваивать онлайн-инструменты и автоматизировать процессы, то мы должны думать о кибербезопасности. Те же данные пользователей, которые вы собираете в системах лояльности, не должны утекать к конкурентам или в свободный доступ.
Возможно, пока у вас одна точка, проблем не будет. Но стоит сразу выстраивать процессы правильно, вдруг дорастете до мировой сети))
Спасибо, Денис. Учтём в будущих публикациях)