Бизнес-школа RMA

+4
с 2020
9 подписчиков
27 подписок
Как найти своего шефа

Шеф-повар – главное действующее лицо кухни. Человек, во власти которого вознести заведение до небес или пустить его ко дну. Проблема поиска подходящего шеф-повара актуальна вне времени. Стать на шаг ближе к ее решению студентам факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» помогла Евгения Голомуз, основатель профессионального сообщества женщин в га…

Евгения Голомуз/Facebook
11
Зачем практики становятся преподавателями — опыт бизнес-школы RMA

Главная ценность бизнес-образования — в практических знаниях с привязкой к реальному миру. Для этого лекции и мастер-классы должны проводить специалисты, которые работают в бизнесе прямо сейчас. Вроде все логично, но остается непонятно, зачем профессионалам тратить свое время на обучение кого-то, кто, возможно станет их же конкурентом.

Зачем практики становятся преподавателями — опыт бизнес-школы RMA
11
Что и где мы едим в 2020 году, и почему делаем такой выбор

Совсем скоро состоится главное профессиональное событие в индустрии гостеприимства в России и СНГ — международная выставка PIR Expo. На этой неделе креативный директор предстоящего мероприятия Евгения Голомуз рассказала студентам факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» о том, какие форматы заведений пользуются спросом в России и куда мы продо…

Евгения Голомуз Евгения Голомуз / Facebook
11
Гайд по продюсированию блогеров, которые поют

Основатель селебрити-агентства Didenok Team и музыкального издательства DNK Music Кирилл Диденок и директор по развитию DNK Music Владислав Деньгин на лекции для студентов факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» бизнес-школы RMA рассказали, на что обратить внимание блогеру, который решил стать артистом.

8 трендов, которые стали обязательными для ресторанного бизнеса. Кроме доставки

Говорить сейчас о каких-либо трендах не совсем корректно, потому что мы все оказались в другом мире. Пандемия изменила подходы к бизнесу, и к ресторанному, конечно, тоже. Мы совершили вынужденный прыжок в будущее. И даже те заведения, которые до последнего оттягивали переход в онлайн, начали понимать необходимость быть доступным там, где люди тебя…

8 трендов, которые стали обязательными для ресторанного бизнеса. Кроме доставки
22
Обучение в офлайне vs онлайн-формат: интервью с выпускниками бизнес-школы RMA Дарьей и Андреем Мигель

Основатели коммуникационного агентства Migel Agency прошли годовые программы профессиональной переподготовки в бизнес-школе RMA: Дарья училась на факультете музыкального менеджмента, а Андрей — на факультете «Менеджмент в сфере интернет-бизнеса». Они рассказали, почему выбрали именно годовое очное обучение и какие преимущества есть у такого формата…

22