Вот почему опросах в ТГ такие настоящие тексты были! Надо идти к вам на Текстовый модуль)
Дачный тренд сильно вырос: даже друзья, кто когда- то дачу продал, в этом году опять купили дачу. А уж как расцвело балконное садоводство и забота об офисных цветочках...
Социологи (Робин Данбар, Александра Архипова) говорят, что людям для чувства радости очень важна социальная еда (=кафе и бары), поэтому от зум-вечеринок было ощущение как от елочных игрушек, которые "купил, но не радуют". Поэтому вряд ли народ будет долго продолжать заказывать коробки домой: спрос упадет, а офлайн вернется.
Правда, дальновидные кафе лавочку с доставкой не прикрывают. Например, "Общество чистых тарелок" в Питере собрало фидбек в свободной форме по емейлу про свои коробки с едой, проанализировали его и теперь, помимо готовой еды, добавляют в свои коробки на доставку блюда из серии "приготовь сам" и дают инструкцию (иногда смешную:"Можно греть,а можно и не греть"))
Мне хочется уже,чтобы вирус сдох, и кафе совсем открыли! А в апреле-мае даже съесть булочку на улице, сидя на лавочке и от людей подальше, ощущалось как социальная еда и стрессовый, но захватывающий и радостный опыт.
Вот почему опросах в ТГ такие настоящие тексты были! Надо идти к вам на Текстовый модуль)
Дачный тренд сильно вырос: даже друзья, кто когда- то дачу продал, в этом году опять купили дачу. А уж как расцвело балконное садоводство и забота об офисных цветочках...
Социологи (Робин Данбар, Александра Архипова) говорят, что людям для чувства радости очень важна социальная еда (=кафе и бары), поэтому от зум-вечеринок было ощущение как от елочных игрушек, которые "купил, но не радуют". Поэтому вряд ли народ будет долго продолжать заказывать коробки домой: спрос упадет, а офлайн вернется.
Правда, дальновидные кафе лавочку с доставкой не прикрывают. Например, "Общество чистых тарелок" в Питере собрало фидбек в свободной форме по емейлу про свои коробки с едой, проанализировали его и теперь, помимо готовой еды, добавляют в свои коробки на доставку блюда из серии "приготовь сам" и дают инструкцию (иногда смешную:"Можно греть,а можно и не греть"))
Мне хочется уже,чтобы вирус сдох, и кафе совсем открыли! А в апреле-мае даже съесть булочку на улице, сидя на лавочке и от людей подальше, ощущалось как социальная еда и стрессовый, но захватывающий и радостный опыт.