Farш

+1
с 2020
3 подписчика
28 подписок
Персонализация в подходе к клиенту: тренд, эффективность или миф?

Трудно сказать, что больше увело весь мир в тренд персонализации — 21 век или 2020-й год, но факт остаётся фактом: весь бизнес от малого до крупнейших игроков поддался этому веянию. Мы — не исключение. Почему так?

11
Диджитализация, доставка и субсидии от государства — #FARШ о последствиях COVID-19

Генеральный директор сети бургерных #FARШ Сергей Жарков рассказывает о том, как его команда пережила пандемию и планирует выходить из кризиса.

Диджитализация, доставка и субсидии от государства — #FARШ о последствиях COVID-19
55
Как открыть бизнес по франшизе? Советы от команды сети бургерных FARШ

Последний материал по франшизе #FARШ был выпущен три года назад, поэтому сейчас для команды сети ресторанов Аркадия Новикова настало время поделиться новыми результатами и опытом по развитию данного направления бизнеса.

Как открыть бизнес по франшизе? Советы от команды сети бургерных FARШ
33