Срочно. Сегодня технический дефолт

Громкий заголовок да?) Не спешите паниковать!
Многие задают вопрос: "Что такое технический дефолт?" Так вот позвольте объяснить простым языком. Сегодня у меня был технический дефолт)
Покупаю кофе, оплачиваю телефоном и понимаю, что оплата не проходит же, а кошелек с пластиковыми картами дома. Пришлось идти домой, брать карту и вернуть…

5

Не о дефолте нужно говорить, чудо вы "бизнесмены", не о деньгах в фонде национального благосостония, а об исключении страны из большинства крупнейших международных организаций, об уходе капитала и т.п., о потерянной навсегда репутации государства наконец! Международная изоляция светит. Вот только не нужно здесь про Китай, Индию, дружбу с Кыргыстаном и Эритрей... Уже тошнит.
За какие деньги вы будете покупать репутацию?
Расплатятся они за нынешние долги, мля. А следующие кредиты кто вам даст?
На каких дурачков расчитаны такие статейки?

8
Ответить

В этом посте не говорилось про то, что вся эта ситуация хороша, вы уже додумываете. Я полностью с вами согласен.

4
Ответить

"о потерянной навсегда репутации государства наконец!" - что еще? Советский союз недавно развалился (по меркам истории) А вы про навсегда. Еще недавно Медведев был президентом и встречался Стивом Джобсом, так что ваше это навсегда - не навсегда.
И суда по тому что вы пишите -Вам- вы то откуда сами будете? Или вы из тех кто верит что Украину теперь сделают Австрией?)
Советую побывать в Сербии, Хорватии.

Ответить