Иван Сысоев

В Москве пройдет выставка-презентация элитной недвижимости в ОАЭ

На мероприятии, организованном агентством EVA Real Estate, гости смогут познакомиться с проектами Emaar Properties, в том числе совершенно новыми, а также приобрести жилье в ОАЭ на особых условиях

По данным компании Tranio, Объединенные Арабские Эмираты входят в топ-3 стран по спросу россиян на зарубежную недвижимость. Это направление выбирают, чтобы обрести «тихую гавань» в традиционно дружественной стране, вести бизнес в условиях прозрачного законодательства, а также с целью инвестирования – по мнению аналитиков Bloomberg, в ближайшие годы стоимость элитного жилья в Дубае будет неуклонно расти из-за дефицита предложения. Для того чтобы помочь российским клиентам сориентироваться на рынке премиум-жилья в ОАЭ и найти для себя оптимальный вариант, агентство EVA Real Estate проведет в Москве выставку-роуд-шоу проектов Emaar Properties, крупнейшего девелопера Эмиратов и арабского мира в целом. Мероприятие будeт проходить 17 и 18 сентября в отеле The Carlton, Moscow.

Наиболее известными объектами Emaar Properties являются самый высокий в мире небоскреб Burj Khalifa и торговый центр Dubai Mall. Жилая недвижимость компании в Дубае, в свою очередь, представлена кварталами The Greens, The Meadows, The Views, The Springs, Emaar Beachfront, Arabian Ranches, Downtown Dubai и другими. Девелопер также создал для них всю необходимую инфраструктуру: школы, торговые центры с зонами отдыха, бассейны, тренажерные залы и фитнес-центры, салоны красоты, площадки для барбекю.

В рамках московского роуд-шоу состоится эксклюзивная презентация жилых проектов от застройщика, в том числе абсолютно новых. По каждому из них можно будет получить детальную информацию: от концепции и расположения до архитектуры, дизайна, технического оснащения и инфраструктуры. Кроме того, риэлторы EVA Real Estate расскажут об особенностях Эмиратов, преимуществах покупки и о том, как создать выгодный инвестиционный портфель со стабильным пассивным доходом. Заинтересованным покупателям будут предложены особые условия, включая возмещение стоимости поездки и проживания в Дубае в случае приобретения недвижимости.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null