Какой все же стеллаж выбрать - б/у или новый?

Мы уже немного затрагивали тему отличий б/у стеллажей от новых, и их преимуществ. Однако, вопрос о том, какой все же стеллаж лучше выбрать, встает достаточно часто и остро перед потенциальным покупателем, поэтому раскрываем все карты и подробно расписываем все аспекты дилеммы!

Начнем с преимуществ. Б/у стеллажи имеют ряд своих достоинств:

  • Цена. Прежде всего стоит сказать о выгоде. Покупка б/у оборудования экономит 30-60% затрат потребителя.
  • Эффективность. Ассортимент б/у стеллажей так же широк как и выбор нового складского оборудования. К тому же специалисты СКЛАД-КЛАД с радостью помогут подобрать максимально подходящий и отвечающий всем вопросам стеллаж, проанализировав потребности клиента.
  • Прочность. Металл из которого изготовлены стеллажи б/у не утрачивает своих характеристик даже при длительной эксплуатации. Можно смело купить стеллажи б/у и быть уверенным, что они прослужат долго.
  • Ремонтопригодность. Любой поврежденный элемент б/у стеллажа можно быстро заказать и заменить на другой. К стеллажам б/у возможна поставка дополнительных элементов (настила, паллетостопов и т.д.).
  • Безопасность. Каждый б/у стеллаж сертифицирован и проходит все необходимые испытания и проверки перед продажей. Таким образом, мы можем полностью гарантировать безопасность продаваемого оборудования.

Однако, как и в каждом деле, при покупке б/у стеллажей есть и свои риски, которые стоит учитывать. Их ни в коем случае нельзя игнорировать, даже напротив, их необходимо знать для полной их минимизации.

Итак, риски:

  • Повреждения. На б/у оборудовании нередко встречаются механические повреждения (вмятины от ударов складской техникой) и другие дефекты (например, глубокая коррозия).
  • Несоответствие допустимой нагрузки стеллажей заявленным продавцом характеристикам.

Распространенные риски требуют тщательного выбора продавца. СКЛАД-КЛАД всегда предоставляет качественную продукцию своим клиентам и всегда проверяет качество продукции и высокий рейтинг поставщика оборудования.

Осознавая потенциальные проблемы, мы с предельным вниманием относимся к каждой единицы продаваемой продукции, тем самым полностью устраняя риски для покупателя!

Надеемся, мы полностью раскрыли тему выбора стеллажей и устранили все возможные сомнения перед покупкой складского оборудования!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда