Алекс Мосендз, как попасть в США в как беженец

Алекс Мосендз в своем блоге расказывает Каждый год миллионы людей по всему миру перемещаются из-за войн, голода, гражданских и политических беспорядков. Другие вынуждены бежать из своих стран, чтобы избежать опасности смерти и пыток от рук преследователей.

Соединенные штаты (США) сотрудничают с другими правительственными, международными и частными организациями, чтобы обеспечить продовольствием, медицинским обслуживанием и жи льем миллионы беженцев по всему миру.

AMERLEX. Компания созданная Алексом Мосендз

Кроме того, Соединенные Штаты рассматривают лиц для переселения в США в качестве беженцев. Те, кто был допущен, должны представлять особую гуманитарную озабоченность и демонстрировать, что они подвергались преследованиям или имеют обоснованные опасения преследования по признаку расы, религии, национальности, политических убеждений или принадлежности к определенной социальной группе.

Алекс Мосендз Отзывы о Эмиграции

Каждый год Госдепартамент готовит Конгрессу доклад о предполагаемом приеме беженцев, затем президент США консультируется с Конгрессом и устанавливает предлагаемые предельные уровни приема беженцев за финансовый год.

На 2003 финансовый год (т. е. с 1 октября 2002 года по 30 сентября 2003 года) общий потолок установлен на уровне 70 000 приемов и распределен по шести географическим регионам: Африка (20 000 приемов), Восточная Азия (4000 приемов), Восточная Европа (2500 приемов), бывший Советский Союз (14 000 приемов), Латинская Америка/Карибский бассейн (2500 приемов), Ближний Восток/Южная Азия (7 000 приемов) и резерв на 20 000 человек.Кроме того, вам может быть интересно прочитать наш вопрос о том, как подать заявление на переселение в США в качестве беженца?Возможно, Вам будет интересно прочитать больше о двух программах для беженцев и подобных им, в которых участвовала USCIS:Гаитянские Операции С МигрантамиИндокитайская

Программа Беженцев Пожалуйста, напишите нам на сайт amerlex.com

Если мы возьмем ваше дело, то с. Обычно мы можем ответить на большинство, если не на все ваши вопросы о вашем деле с первого звонка, особенно если вы включаете объяснение вашего дела в свое первоначальное электронное письмо, поэтому мы можем быть подготовлены с более подробной информацией.

AMERLEX Отзывы о Беженстве в США

Но если ваше дело действительно сложное , нуждается в дополнительном исследовании или будет обновлено в ближайшее время, то после консультации мы предоставим вам номер обратного звонка, чтобы вы могли позвонить нашему адвокату для дальнейшего рассмотрения или получения результатов исследования вашего вопроса.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы являемся юридической фирмой, поэтому мы берем на себя ответственность за любые советы, которые мы даем, или любые сделки, которые мы проводим.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда