Подписаться
Подписан
Отписаться

Tem Nik

+29
Зарегистрировался
Исследование: третий квартал стал худшим по подключениям за 10 лет для российского рынка платного ТВ
1

А может просто люди кончились у которых этих услуг нет... Или нас бесконечно много?

Canape CRM — система для малого и среднего бизнеса со встроенным документооборотом
0

Помню как читал о первых шагах компании, такое ощущение что это было вчера.

«Пациенты привыкли получать максимум услуг в одном месте»
0
Когда общались перед устройством на работу ЗП обещали в районе 40-60. Контракт на 5 лет за 1 лям. Если бы знали как будет на самом деле платить, то никогда бы не согласились ехать в село даже за такой бонус. Но чторазвернуть

Когда общались перед устройством на работу ЗП обещали в районе 40-60. Контракт на 5 лет за 1 лям. Если бы знали как будет на самом деле платить, то никогда бы не согласились ехать в село даже за такой бонус. Но что сделано, то сделано. Благо я хорошо зарабатываю, но не справедливо когда пишут и говорят что врачи хорошо получают, страна большая. А сколько врачей старшего возраста работают за такую оплату труда и без контракта?! Я не хотел писать о своей семье конкретно и акцентировать внимание на себе, я хотел чтобы люди знали что такие зп существуют в отрасли. Можно просто посмотреть на hh вакансии чтобы понять картину.
К сожалению я не знаю как там в Мордовии и какие там цены, может там это не плохая зп, у нас такой оплаты труда хватает только на продукты и оплату коммуналки, на съем жилья увы.
Для своей семьи мы решили уезжать в город. И многие знакомые врачи получившие бонус и отработав контракт тоже уедут. К сожалению такие реалии.

«Пациенты привыкли получать максимум услуг в одном месте»
0

Сибирь большая, но я как понимаю ваша супруга не в селе работала и не в маленьком городе. А в Краснодарском крае в районной ЦРБ такая оплата труда у врача-невролога в поликлинике.

«Пациенты привыкли получать максимум услуг в одном месте»
0
У меня тоже жена врач в СЕЛЕ, а зп тут ниже чем в городах, работает на 1 ставку, рабочий день до 3 дня, но уходит с работы не раньше 5 вечера не потому что работу делает плохо, наоборот, все хотят к ней, сидят доразвернуть

У меня тоже жена врач в СЕЛЕ, а зп тут ниже чем в городах, работает на 1 ставку, рабочий день до 3 дня, но уходит с работы не раньше 5 вечера не потому что работу делает плохо, наоборот, все хотят к ней, сидят до последнего и просят что бы она их посмотрела, так как она делает свою работу хорошо и ее лечение быстро помогает людям. Руководство постоянно ей подсовывает конфликтных пациентов, от чего очередь сбивается и ей очень редко удается просто пообедать. Она постоянно читает проф литературу, читает статьи на английском, ей интересна её профессия. Я считаю что она должна получать за свой труд и знания адекватную оплату труда, но у нас больше просто не платят. 11800(оклад, стаживые, сельские) без вычета налога, есть иногда модернизация, но ее платят только за выполнение плана и сумма там не большая и план получается выполнить не всегда, о каких 20-30 в месяц может идти речи?! Частных клиник у нас тут нет.
Если вас вам не нравится когда говорят что врачи получают мало, значит вы живете в другой вселенной где все хорошо!

«Пациенты привыкли получать максимум услуг в одном месте»
2
В частной медицине врачи не жалуются на уровень ЗП, поэтому врачи толковые туда и уходят, там все прозрачно, больше принял больше получил. В гос мед учреждениях, можешь брать 2 ставки, тогда врач должен принять болееразвернуть

В частной медицине врачи не жалуются на уровень ЗП, поэтому врачи толковые туда и уходят, там все прозрачно, больше принял больше получил. В гос мед учреждениях, можешь брать 2 ставки, тогда врач должен принять более 800 человек в месяц и получать около 20. Жить то когда врач будет? Или врач != человек? Не стоит списывать со счетов что что врач занимается постоянно аналитической работой, ему приходится постоянно перестраиваться от пациента к пациенту. Идет утомляемость. От такой нагрузки он просто перестает выполнять свою работу эффективно. Я такое вижу каждый день, человек просто как выжатый лимон и это на 1 ставку! Может подскажите как нужно правильно работать?!
Прошу прощения за не технологический комментарий.

«Пациенты привыкли получать максимум услуг в одном месте»
2
Талончики не самое странное что есть в гос мед учреждениях. Там есть план у врача в день, такое ощущение что врач не людей лечит, а уголь добывает. У всех нормы свои, у невролога больше 400 человек. А вы слышали чторазвернуть

Талончики не самое странное что есть в гос мед учреждениях. Там есть план у врача в день, такое ощущение что врач не людей лечит, а уголь добывает. У всех нормы свои, у невролога больше 400 человек. А вы слышали что врачу не зависимо от специализации выделяют 15 минут на прием, при том что нужно:
- поговорить с больным,
- осмотреть его,
- записать все в карту,
- записать в компьютер,
- выписать лекарства,
- назначить исследования, если есть подозрения на скрытую патологию,
- рассказать как и что пить,
- а если ему нужно выписать больничный, то тут нужно заполнить еще бумаги,
- а если у человека патология, то еще кучу всего, а ели его на ВК нужно, то нужно идти с пациентом на комиссию
- и таких моментов куча и всего 15 минут.
и еще у врача ЗП 10 т.р на ставку в регионах, у него есть семья, дети.
Бывает что человеку стало плохо в очереди на приёме, то тут вызывают врача из кабинета или на крайний случай скорую. Таких больных обычно целая очередь, такие больные до последнее сидят и тянут когда станет совсем худо, вы думаете что виноват в такой ситуации врач?
Бывает что человеку действительно плохо, а его может не пропустить просто впереди стоящие люди, тут тоже виноват врач?
Бывает что человеку плохо, его пропускают, а врач выясняет что он симулянт, ему просто не охото в очереди ждать, вот и разыгрывает комедию.
Таких бывает может быть много, и бывает что действительно врач виноват, тут нужно все учитывать и смотреть по ситуации.
У меня жена врач, и она отработав контракт, уйдет из гос медицины в частную, потому как будущего там нет, особенно для тех кто постоянно развивается и которому интересна профессия и адекватное отношение руководства.

Если бы в гос медицине платили врачу за каждого больного хотя бы 100 рублей, отношение было бы другое и культура отношений врача и пациента была бы другой.

«В голове хороших врачей — огромная суперобученная нейронная сеть»
0

))) моя фантазия не на шутку разыгралась....
что там дальше по списку?

«В голове хороших врачей — огромная суперобученная нейронная сеть»
0
Автоматизация регистрации и унифицированная система хранения информации о пациенте это здорово. Но! Что будет с этой информацией если она попадет не в те руки. Что будет с достоверностью, если кто то захочетразвернуть

Автоматизация регистрации и унифицированная система хранения информации о пациенте это здорово. Но! Что будет с этой информацией если она попадет не в те руки. Что будет с достоверностью, если кто то захочет подменить информацию о аллергенах и прочих вроде бы безобидных вещах... и государство обязано это будет как то контролировать. Нужно много всего учитывать! Хочется надеяться что у компании Яндекс все получится!!!
В гос больницах существует какая то единая система учета пациентов, но врачам все равно приходиться писать кучу бумажек!

Как задать цели в жизни за 5 шагов — опыт руководителя продуктов Trucker Path
1
просто многие боятся своих желаний ))) некоторым помогают книги из серии "Мечтать не вредно", "Работа твоей мечты" и тому подобные. Вроде банально, но некоторым помогает перезагрузить мозги иразвернуть

просто многие боятся своих желаний )))
некоторым помогают книги из серии "Мечтать не вредно", "Работа твоей мечты" и тому подобные.
Вроде банально, но некоторым помогает перезагрузить мозги и взглянуть на свое время(жизнь) по новому )))
p.s. чем старше становишь тем больше ценишь свое время

"Всем оптимизма!" © Е. Колесов

Как шестичасовой рабочий день отражается на эффективности сотрудников
3

круто, спорно, но если бизнес зарабатывает можно и на сайт внимания не обращать (все конечно до поры до времени) :)

p.s. очень легко читается, прочитал на одном дыханье ;)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }