Секреты ресторанного бизнеса. С чего начинается ресторан? Сколько стоит открыть ресторан? Как открыть ресторан?
Ресторанный бизнес TheFoodHubGroup
3

Самый главный совет: прежде чем мутить бизнес, подсчитайте чисто гипотетически сколько человек зайдет в ваш ресторан, ну допустим 10 пар в час. Всего ресторан будет работать 6 дней в неделю по 10 часов. Средний чек на пару прикинем около 3200 рублей.
Путем несложных манипуляций понимаем что в неделю выручка составит в самом лучшем случае 1920000 рублей.
Соответственно в месяц 7680000 рублей.
Сколько вы будете платить за аренду помещения и оборудования в месяц?
Коммуналка на помещение?
ФОТ всем кто там жужжит?
Расходы на продукты?
Что то нужно потратить ежемесячно на фан в заведении что сделает его неповторимым?
Что то еще.
Себе любимому или любимой.
Налоги платим или как?
Вопрос: там хоть что то осталось после ФОТа?
Вопрос 2: что такого вы сделаете что бы ваш зал был так заполнен 10 часов 10 парами каждый из 6 дней?
Вопрос 3: на чем еще вы будете подрабатывать что бы тянуть на себе все это?
Да хватит и трёх вопросов что бы сделать вывод.

Ответить