Разумеется, нож должен удобно лежать в руке. Хороший нож не выпадает, не скользит, не натирает. Обратите внимание на больстер, хорошенько пощупайте его — он должен быть гладким, без зазубрин и неровностей, иначе они будут царапать руку. Больстер не должен быть слишком тонким, иначе он будет травмировать, буквально резать руку во время работы.
Мне очень понравился кухонный нож Gipfel!! Удобная рукоятка, за три месяца использования ни разу не точили хотя режу очень много. Очень удобно при заготовке овощей на зиму. Рекомендую!!!
Имеется у нас на кухне набор ножей Гипфел. И я очень рад, что когда-то не пожалел на них денег. Не знаю идеальные ли они, но намного лучше того, чем мы пользовались раньше. Все другие ножи перекочевали в дальний ящик.
Кухонным ножом Gipfel пользуюсь около двух лет!!! Очень доволен своим приобретением. Хорошая сталь, долго обхожусь без заточки, удобная ручка, маленькая вероятность порезать пальцы.
Очень полезная статья. Реально выбрала нож с ее помощью. Раньше покупала, но все были какими-о неудачными, а тут прям покупкой довольна на все сто процентов. Автору большое спасибо
Вот спасибо за статью)) Скоро поедем с мужем тц за новыми кухонными приборами, вот, думаю прикупить новые ножи. Старыми уже пользоваться невозможно! Главное, чтобы нож удобно лежал в руке)
Кухонный нож Gipfel я впервые увидела у своей напарнице на работе. (работаю в столовой) Очень довольна своей покупкой. Много работаю ножом и рука при этом почти не устает. Рекомендую.