Robert Damindarov

Всем привет! Я основатель первого маркетплейса на платформе мессенджера телеграм. Это первый агрегатор магазинов с уникальной системой лояльности, которая формирует покупательскую очередь и предоставляет умный сервис чат-бота продавца с самым коротким скриптом продаж.

Посмотреть можно по ссылке в telegram @shop_system_bot

На данный момент проходит второй раунд переговоров процедуры привлечения инвестиций от бизнеса из Дубай ОАЭ

{ "author_name": "Robert Damindarov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 184992, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 08 Dec 2020 05:58:30 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Вроде ок, но ЧТО ВОТ ЭТО ТАКОЕ? В каждом боте такой мусор встречаю. Разработчикам ботов это нравится, или они просто не умеют делать лучше? 

Я уже писал, почему магазины с каталогами в телеграме – плохая идея. Но люди хавают всё распиаренное, так что всё зависит от рекламы.

Ответить
0

Привет! Вы видите этот пост, странно, мне написали что его не опублковали из-за ссылки или чего-то еще. 

Ответ, мусор этот как команды не удаляется, но в отличии от многих других ботов мы реализовали чистку истории, и в целом все более или менее аккуратно.

Почему магазин с каталогом в телеграм плохая идея?

Ответить
0

В своём посте про заказ еды в телеграме я рассказал об этом, можете почитать, если интересно.

Ответить
0

Почитал)

Интересно, и даже актуально, на момент штурма и написания идеи)

все три пункта как и множество других, мы проработали и заведомо постарались сделать преимуществом

1. Каталог удобен, есть перелистывания и вообще, бот будет работать по алгоритмам, заранее обеспечивать подбор товара по необходимым критериям и автоматически предоставлять сервис фильтрации каталога.

2. Панель менеджера, мы реализовали не только админку компании, но и уникальные кабинеты для пользователей, где будут включены все удобные сервисы, так как наша команда как одним из основных скилов имеет опыт в работе с апи и сдк, и мы стараемся упрощать, автоматизировать предоставляя качественный сервис, где взаимодействия будут удовольствием, уж я постараюсь, так как сам люблю все качественное, удобное, сделанное руками людей, для людей)

3. Конкуренция с приложениями, отдельная тема для ликбеза, именно понимая вектор развития индустрии бизнеса онлайн я вижу, что масса приложений исчезнут или канут в лету как сайты до приложений, удобство маркетплейса в чате мессенджера на интуитивном и кликабильном моменте выигрывает у браузера и приложений, просто необходимо это понять и увидеть нашу картину развития, мы покажем как это удобно и круто.

Благодарю за ваше внимание и комментарии, они очень полезны. Буду рад если станете одним из первых наших клиентов! 

Ответить
0

Судя по тому, что имеется сейчас, я очень сомневаюсь, что проект проживёт хотя бы до лета.

Ответить
0

ну вы имеете право сомневаться, и даже это не удивительно, потому как это нормально сомневаться, зная что вы не владеете информацией. Проект еще не запускался.

Ответить

Комментарии

null