У меня своя пекарня, с 18 года, еще до пандемии стартовал. Цех у нас в Котельниках, и сначала доставляли в радиусе 25 - 30 км. Основная клиентура - частники и мелкие ИП (ларьки). Кто-то дальше перепродавал, но в основном себе покупали. В день нужно было объехать от 15 до 25 точек. На меня работало 4 человека на 2 машинах. В целом чистый доход был ну нормальный, в ноль вышел я через год после открытия, в конце 19-начале 20 года доход был чистыми около 150 тыс/мес. С приходом пандемии упало все, думаю, многие меня поймут. Сократились объемы заказов, с поставками сырья стало сложнее, цены выросли. На доставке работал теперь сам и еще 1 чел, экономил я на всем. Ок, выплыли.
Автор, понимаю. У сестры небольшая кондитерская, я ей помогаю. Тоже выбрали эту службу. И не зря. У нас ценник не очень высокий и за это нас любят, а для реализации через известные службы например пришлось бы раза в 2 поднимать. Мы этого не хотели. Через прилавки кол-во заказов выросло кстати)) вот уж не думали что у нас так много ленивых сладкоежек))
Спасибо! Вам удачи в бизнесе в такое нелегкое время!
Вот этим мне и нравятся Все прилавки, там много таких маленьких магазинчиков и пекарен, а у других нет. Есть возможность чаще баловать себя вкусняшками когда самому тащиться не охота.
Смотрю, а "Прилавки" довольно известная служба оказывается!
То есть Все прилавки получается сделали ставку на малый бизнес. Неплохая стратегия, если учесть как активно сейчас он развивается.
Может и к лучшему что вы с крупняком не связались. Как они косячат, недолго и вам себе репутацию подмочить. Народ-то у нас не разбирается особо, приехал заказ несвежий - виноваты все.
Точно! своя репутация дороже. Спасибо!