Уважаемые #Интеллектуалы !Формула хорошего ресторана: Еда + Сервис + Атмосфера...Еда — это понятно: здесь все специалисты.Сервис — чуть сложнее. Но тоже понятно, например, в гостиницах & ресторанах нет Клиентов, а только Гости...А вот Атмосфера — это сложно.Купить её — за любые деньги — невозможно.И чувствуется Гостями сразу: атмосфера есть или её нет.Но атмосферу можно трудолюбиво создать!И поддерживать.Аналогичные эффекты происходят в коллективах / командах. Атмосфера здесь вдохновляет или НЕ вдохновляет.Далее смотрим 32 минуты Доклада Вероники Юрьевны Заремской, который она прочитала на 52-й #онлайнконференции «Стратегии творчества», прошедшей 14 мая 2023 года:ПРИЕМЫ СОЗДАНИЯ КРЕАТИВНОЙ / ТВОРЧЕСКОЙ АТМОСФЕРЫ Традиционно, наша Докладчица подробно ответит на Ваши вопросы и/или Ваши новые кейсы под видеозаписью её Доклада на YouTube.Но прежде, чем #задатьвопросы, Вам полезно прочитать о 7-ми типовых ошибках в комментариях Зрителей:https://vikent.ru/w8d/В остальном: здоровья, честности и атмосферных решений!С уважением,С уважением,Руководитель VIKENT.RU- крупнейшего портала Европы,посвящённого изучению Творческих личностей,Игорь Леoнaрдoвич Викентьевhttps://vikent.ru/vikentyev/e-mail: vikent.ru-2014@bk.ru#Творческаяатмосфера #Креативныеиндустрии #Творческиеиндустрии #Креативнаякоманда #Креативность