Даниил Горбатов

DimSum & Co

Делал заказ через Зелёного страуса в этом ресторане.

Оформил и оплатил в 18:22, примерное время готовки с доставкой показывали 60 минут

Еду приготовили через 2 часа и передали курьеру, тот ещё 1.5 часа не мог ко мне доехать (хотя тут даже пешком можно за это время дойти), а потом и вовсе отметили заказ как "Доставлено", хотя доставки и на гаризонте видно не было.

Писал и в поддержку Страуса, но т.к. курьер не, их оператор извинился за ресиоран, сказал, что оставил запрос их менеджеру для звонка мне и мне дал номер ресторана, по которому можно дозвониться. (От самого ресторана и курьера так и не пришло никакого звонка или смс).

Никакой менеджер мне не звонил, сам я не дозвонился ни по данному номеру, ни по номеру с сайта ресторана, там уже и их рабочее время закончилось, потом уже на мыло им написал (тоже пока молчат).

На следующий день дозвонился все же до рресторана, спросил, почему не доставили мне заказ. Человек ответил, разберётся и перезвонит. Прошло 40 минут, тишина, звоню сам, не берут трубку, прошел час, полтора, два - просто не берут и не звонят. На мыло тоже так и не ответили.

Что могу сказать, выглядит это крайне безответственно со стороны ресторана и уже откровенно нагло. Я прождал почти 4 часа доставки целого ничего, теперь ещё должен буду разбираться с возвратом моих денег, которые они взяли, но ничего не предоставили. Даже просто перезвонить не могут.

Совершено не рекомендую ресторан, как минимум тот, который в Москве на Киевском шоссе 23км.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null